Возможно они имеют в виду не дополнительные вопросы, которых просто нет, а следующие 2 комплекта вопросов (Лондон и Париж)?
вполне возможно, я тоже так подумала. Ну-с, посмотрим. Завтра вроде результаты лотереи по Нью-Йорку будут
Возможно они имеют в виду не дополнительные вопросы, которых просто нет, а следующие 2 комплекта вопросов (Лондон и Париж)?
кстати не обязательно из разных браузеров заходить - можно зайти в одном браузере на страничку, дойти до этапа когда перед вами 4 прямоугольника но ничего не стирать! а скопировать ссылку из адресной строки, открыть еще 3 пустые страницы в том же браузере и вставить туда эти ссылку.
потом быстренько стираем на первой странице 1 окошко, на 2ой второе, на 3 - третье, на 4 - четвертое) и жмем VIEW YOUR LUCKY LOCKER
показывает коды на все 4 окна
я так с нескольких аккаунтов сделала)
Введите адрес и обновите страницу. У меня все появилось после F5.не помогло(((((((
А вам-то смысл какой от такого обмена?если у кого остались работающие коды на 10 фунтов, могу с радостью поменять их на 20%
Выбирайте из тех, на которые скидка. Выбор пока хорошийвот если бы все . У меня треть виша платья и ни одно не подешевело
Катюшпоныч, надо мышкой поелозить по карточкам, типа как стираете. И на кнопку нажатьVIEW YOUR LUCKY LOCKER
Ух , уже ответили)))
Катюшпоныч, жмете VIEW YOUR LUCKY LOCKER и там код)
кнопку VIEW YOUR LUCKY LOCKER
Подскажите, а может распродажа на отдельный товар просто закончиться и его снова будут продавать без скидки или дороче самой низкой цены? А то письма приходящие от асос гласят, успей купить, пока не закончились скидки... Вот и думаю - торопиться или не дергаться пока и это всего лишь ход такой....