девочки, скажте, а есть ли вообще смысл несколько раз пробовать учавствовать в конкурсе чтобы выграть акксесуары?
и когда будут списки победителей?
%))))))))))я такая вся заГадошная, разГадай меня)))))
Да, письмо пришло. Сегодня. Когда ловить там уже нечего. Смысл рассылки?abfkrf, куртки по 4ф. это акция, а вот распродажа 50% это распродажа
Вот на фейсбук ссылка:
[URL=http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/539138_10150670941228736_10936503735_9424077_1241876727_n.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Наверное завтра или послезавтра придут письма всем, а пока эксклюзивно для пользователей фейсбука
We’re inviting all our Facebook fans to get exclusive early access to the ASOS Mid Season Sale before everyone else.
Когда разошлют письма всем пользователям там будет дата до какого числа распродажа.
Люди, подскажите, до какого числа продлятся скидки до 50%? Не знаю, либо сейчас идти в сбербанк, либо завтра.
так никто ж себе их все не забирает. Все делятся! Только мало кому нужны 10%, к сожалению. Вообще-то, именно здесь, на этом сайте я прочитала про этот метод. И поверьте, я достаточно настиралась квадратиков no win day ) , видно тоже 8 вкладок открывают те, что выкладывают по 40 (и т.д.) кодов...Попробую объяснить. Кто-то (кто не знает хитрости с открыванием более 1 окна с игрой) возможно все эти дни пытался выиграть хоть какой-то код, и стирая только 1 квадратик, получал no win today каждый день. А те кто открывает сразу очень много окон, увеличивая тем самым себе шанс выиграть, отбирают эти шансы у тех, кто открывает всего 1 окно. Возможно для кого-то один единственный 10% код был бы большой удачей.
И вам всего хорошего Peace