Девочки, поделитесь, пожалуйста, кодом на скидку -15% в личку.
код на free ship PCN0479
У меня не работает этот код(
спасибо большоеВы выберите доставку за $5 и затем введите этот код. Он сработает.
Кодом на доставку можете тут поделиться, он не пострадает ) И как тут писали уже выше, в процессе чекаута выбирайте сначала доставку за 5 дол и вводите код, тогда он и сработает.Мне прислали код на бесплатную доставку за мои некупленные сабо вследствие их отсутствия на складе, а он не работает почему-то((((
Мария! У Вас какой посредник?
У меня два посредника - Флорида, и Делаваре. В Делавере весь день пыталась отправить на выходных - адрес неправильный писал, во флориду потом попробовала сразу прошел заказа. Тоже не могла понять в чем делоя через этих ребят покупаю: weship2you
Самое интересное, что я на прошлой неделе купила пару свитеров и куртку джинсовую, все уже посреднику пришло.
А сейчас я с субботы и так и так, уже новый аккаунт завела - без результата. Уточните адрес и капец(((((((
это кто у вас во флориде?У меня два посредника - Флорида, и Делаваре. В Делавере весь день пыталась отправить на выходных - адрес неправильный писал, во флориду потом попробовала сразу прошел заказа. Тоже не могла понять в чем дело
они только в КЗ отправляютэто кто у вас во флориде?
Сдайте контакт, плиз, подруге купальник на ДР надо, а скидка в 30%, как я понимаю, до завтрашнего дня действует
очень жаль.они только в КЗ отправляют
скидка по нашему времени до 18.07 до 12.00это кто у вас во флориде?
Сдайте контакт, плиз, подруге купальник на ДР надо, а скидка в 30%, как я понимаю, до завтрашнего дня действует