Подскажите, пожалуйста, на ОБ 90-92 какой размер джинс лучше взять, 100% хлопок? Серии Polo или Denim&Supply. По отзывам вроде лучше 26, но не будут ли велики, если это бойфренды и 100% хлопок? Спасибо
полнее не бывает. Списано дней семь назад. Там обсчитаться сложно разница порядка 3000 руб.Точно полная?
нету...смотрела.обычно гифки на мейл отправляют - посмотрите, вдруг в спам попала.
я все прошерстила, уже, все смски сверила, все покупки провела..Сумма приличная, ее трудно не заметить.ну смотри, она могла появится незаметно
Ну а Вы не проглядели, посмотрите уведомление об отправке, там все вещи указаны? Просто этих брюк видимо не было, они без них отправили и вернули деньги за них, деньги не видно, как они приходят на счет, без уведомления, просто в личном кабинете это можно заметить, что сумма стала больше. Мне недавно отправили без брюк и списали деньги без них, и сегодня пришло письмо, что они их ожидают и обязательно отправят позже. Проверьте поиском их адрес в почте, может письмо в спам упало.
Ральф никогда лишнего не возьмет, они пишут всегда, не беспокойтесь ваши деньги за вещь не снимут. И потом вижу сумма закрылась меньше, а остаток без смс возвращается всегда
@dvoluchik, у меня была подобная ситуация, только 3 вещи не положили, посредник тоже самое про вес утверждал, Ральф ответил, что у них все чётко, не могли не положить и вина пропажи вещей посредника, писала -писала письма, в ответ одни отписки, никто мне деньги не вернул. С тем посредником распрощалась сразу же. Пока остальные заказы доходят в целости.
Возможно, проблема была именно Ральфа, вещи не пришли именно те, что были в подарочных упаковках. И тут встречала уже такие ситуации, когда не не положили вещь или совсем не ту, но к сожалению, ошибки признавать не хотят. Но вы попытайтесь, пишите ещё.
Отчитываюсь.Девочки, мальчики..подскажите, плиз, кто в теме.
Запрашивала Price adjustments . На почту прислали письмо из которого я поняла, что пересчет сделают и пришлют виртуальную гифт карту.
To show our appreciation for your loyalty, we will happily issue the price adjustment to a Virtual Gift Card. You will receive an email notification with your gift card within 48 hours.
В заявленные сроки письмо пришло, но ни какой карты я там не вижу.
Your CREDIT Has Been Processed
Your credit was processed, and should appear on your account statement.
Где искать?
Куда взор свой обратить? Или,может, на карту возврат упадет? Зачем тогда про гифт карту писали?
В аке, в истории заказов цена на ордер изменилась..а разница денежная где?
ЗЫ. С карты сумма списана полная, шип 10 дней назад был.
В том то и дело, что списание все деньги, в заказе они стоят как отправленные. писаписала им писала и устала. попрощались и со штанами и деньгами. и по поисковику искала ответ. нету (*
dvoluchik добавил 09.01.2017 в 14:55
вот и я думаю, что пока закажу доставку другого посредника. хотя и через этого уже заказывала и подруга советовала. но да никто не хочет на себя взять вину )
Видели код на 40%? Только у меня, по чему-то, скидывает 30%..странно..