Интересно они уже ощутили падение продаж, или ещё не поняли что русские больше всего покупала . Политика магазина не понятна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
неа, может пора им петицию писать? они кормят своими запретами посредников, 10-15% сверху переплачивать, простым людям накладно, перекупщикам плевать на такие суммыДобрый вечер. У кого-нибудь получается выкупить ральф?
Спасибо огромное, поинтересуюсь@LuLula,изи вроде выкупает. В одно время тоже не делали, но сейчас слышала что возобновили выкупы.
@loveasia, работают, но посылки идут очень долго((
@loveasia, @Trudi, изи и сдэк, выкуп через них же.
Но я не покупала пока был высокий курс. Просто жду свои, отправленные в конце февраля, посылки. Вроде едут, по треку есть движение
Вот и у меня боксфорвард от 17 марта 2 штуки где не знаю...Вам поддержка отвечает?
Странный посредник, даже если они прекратили работу, то должны были выполнить свои обязательства по отправленным посылкам и как-то выходить на связь(((( Сочувствую, что они так повели себя.Не отвечает посредник, они же закрыли склад, не работают больше
Сдэк на карту российскими рублями,Т е им в рублях переводить, а они как будут выкупать?
Добрый день. Выпущены таможней!Ответили только что, на следующей неделе посылка придёт))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk