Подождите, может девочки со Сберовскими картами что-то скажут (у меня Виза Сбера есть, но не помню, оплачивала я ей что-то на Ральфе). По сроку разблокировки почитайте здесь на форуме обсуждалось (возможно придется "потеребить" Сбер)iMe, спасибо, прислали именно то,что вы написали. короче по телефону мы друг друга не поняли, попросила отменить заказ, жду разблокировки денег, по телефону сказали, что с банком проблемы (у меня карте виза сбера), может из-за того,что сумма на первый раз большая была, не вышло ничего. перезаказала пока на меньшую сумму (200 долларов), в догонку никаких писем не приходило,чтобы им перезвонить, жду вот,когда вышлют, подскажите, сколько ждать дней?
iMe, в твиттере еще в октябре анонсировали закрытие: онлайн и стори (в Америке, Японии и Великобритании).
А я еще жду.приехало 9 кг только с рагби
Я б выбирала между 28 и 29
А я подумала что раздают скидки или еще что-то в этом духе.
Последний раз оформляла и ошиблась немного, ввела другой емайл, заказ прошел, хотя когда я поняла, что ошиблась думала, что теперь то уж точно отменятА вы используете один и тот же электронный адрес при оформлении всех заказов?
спасибо! к сожалению, действуют только на след. покупку.