как достал Ральф вот этими выкладками нового товара,-через 30минут его уже просто раскупают. Только что купила сумку,через 10минут обновила страницу,еще раз на нее посмотреть,а ее уже и нету! вот и думай,купила ли я ее на самом деле или опоздала,и теперь деньги заблочат просто?? столько уже денег висит...(((
Девушки,посоветуйте! можно ли отказаться от заказа,чтобы целиком вернули за него деньги..и вернули "завтра"? думаю,что пролетела я с этой сумкой...а деньги нужны "живыми",остальная часть заказа без сумки мне не нужна.как быть в такой ситуации??
AnastasiyaL добавил 16.01.2013 в 19:41
Анастасия, спасибо за совет
Все верно сказано.
А в Снежной королеве такого типа тоже могут быть куртки? В смысле, насколько эта модель оригинальна для Раши? Хотела именно что-то непохожее.
У меня тоже кожаные курточки такие есть, очень люблю их, но уже старенькие, вот и хотела обновить гардероб.
Посмотрела на 6pm - там дешевле, но некрасивые. А можете ссылку дать, где итальянские посмотреть?
именно эта модель-оригинальна! в ковбойском стиле я ничего там не видела. Ой.ссылку не могу,я по весне в снежн.королкву забегаю.там новую коллекцию привозят и беру..Меня вот именно эта оригинальность чрезмерная и остановила,боюсь.что поношу ее весну-лето,и все на этом...уж чрезмерно она стилизованная.а вкус меняется со временем.В снежной королеве есть очень красивые модельки,и с рюшами,и перфорированная кожа,любых цветов.Я там брала 2 куртки-одну серебренную потертую,а вторую малиновую с эффектом старения и перфорацией итальянскую..выглядят обе убойно..ну и вне времени,всегда актуальны.А вот на Ральф я уже 2ой месяц смотрю на эту куртку,и все никак не могу решиться..и цена хорошая..но вот,блин,купишь..вживую бы хотя бы для начала посмотреть и оценить стилистически рамки.Кожу надо либо бренд проверенный брать,либо живьем выбирать..на 6pm не стоит,выделка-то не видна..и может сесть не очень хорошо
AnastasiyaL добавил 16.01.2013 в 19:53
Девушки, скажите, как думаете,не достанется мне ведь сумка?если я оформила заказ.а через 30минут сумку убрали с продажи с сайта?
И если я аннулирую целиком заказ,как быстро вернут мне деньги на карту?