так как сейчас распродажа, решила поделиться впечатлением о том, что сейчас в стоке, может кому-то пригодиться в принятии решения
фото пока не будет- некогда
сапоги
Vachetta Stirrup Riding Boot
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21869646&cp=1760782.1898624&view=99&ab=ln_women_cs2_shoes&parentPage=family
Покупала не на сейле, не считаю, что переплатила: нормальная цена для обуви на "убой". брала черного цвета на ногу 23,5 см- р-р 6,5. Размер подошел, нигде не трет, не давит
О сапогах:
удобные, свободные в голенище (но не гармошкой), отлично под леггинсы и скинни джинсы. Качество нормальное, прошиты. не люблю на обуви заломы- здесь они уже наметились, хотя надевала 1 раз: ездить, а не ходить (ездить на машине, а не на лошади)))
сверху внутри по обеим сторонам голенища пришиты тесемки (снаружи их не видно)
upd: за "уши" сапоги лучше не тянуть, я одно вырвала с корнем)). полезла в интернет просвещаться: только на одном сайте конников нашла инфо, что тесьмяные "ушки" внутри нужны для подвешивания и просушки обуви для конного спорта. дерёвня я, короче))))
Вопрос к сапогам только один: вот эти металлические "шпоры" ничем на пятках не закреплены, они при ходьбе "ездят" и сползают (хочется, чтобы были по верху каблука, а не сползали на каблук).
замшевые туфли
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=21869776&cp=1760782.1898624&view=99&ab=ln_women_cs2_shoes&parentPage=family:
брала на свои параметры: 6,5-размер подошел, но скорее свободные (на пол р-ра меньше брать бы не рискнула). не маломерки.
отвыкла уже от таких узких носов на обуви
хорошая покупка, едут в синем цвете, думаю, что возьму и фиолетовые тоже-хорошая удобная "классика"
а, удивило, что набойки на каблуках чуть меньше, чем каблук (это,кстати, и на фото видно)
мокасины Camila Suede Loafer
покупала за полную цену- хорошая покупка однозначно, не car shoe, конечно, но и цена не как у прады)). брала в красном и синем цвете, на свои параметры в размере 6 (зная, что мокасины мягкие и растянутся). размер подошел.
балетки Brittany II Nappa Flat
вот это считаю неудачной покупкой
брала в размере 6, размер подошел. у меня черные, едут коричневые
по мне так уродцы
кофтюля Cropped Cotton Buckled Jacket
нравится! р-р XS подошел. хороший материал, приятная на ощупь. ношу с джинсами
еще хотела поделиться впечатлением о дермантине РЛ. купила таки их мото-куртку Деним энд сепплай из дермантина. смотрела-смотрела на нее, цена была невменяемая для такого материала...не знаю,зачем взяла,короче.
Курткой довольна, от кожи не отличить (это мой первый дермантин, не считая ЛВ). очень интересная модель, размер подошел. давно искала что-то подобное, правда в коже, не нравилось ничего
ссылки нет
и еще, тоже без ссылки. девочки, кто ждет стеганую куртку (была в сером и оливковом цвете)-она тонюсенькая без подкладки, но на пуху (для меня это стало сюрпризом)
П.С. если кому-то нужна инфо по линейке теннис, могу подсказать и показать)) (платья-кроссовки)