Всем доброго времени суток!
Еще немного Blue Label и другого) Мои параметры: ОГ83 ОТ63 ОБ92-93
1. Шапка и шарф. Black Label.
100% кашемир. Цвет как на фото, яркий! Шапка в размере XS/S. Шарф one size. Шапочка села плотно, по голове, обхват не скажу, но маленький. Огорчило,что шапка тонкая, односторонняя, в отличие от шарфа. Шарф толстый, длинный. Вобщем не пойму нафига делать такой плотный шарф и к нему в комплект тонкую шапку.
2. Шапка и шарф.One size.
Хлопок с люрексом и еще чем-то синтетическим. Материал плотный, но рыхлый, то есть тоже только на весну. Смотрится интересно за счет вязки и люрекса. По размеру нормально, шапочка чуть побольше предыдущей.
3. Туника из шелка. Цвет кремовый. На сайте нет, но вдруг будут подобные модели. Размер XS.
Очень понравилась, достаточно широкая и длинная (на мой рост 162 длиннее,чем у модели). Смотрится классно, в носке приятная и теплая.
4. "Бабушкина кофта"
Размер S. 80% шерсть, 20 % кашемир. На локтях "кругляшки" (не знаю как они по русски правильно называются) из замши. На сайте тоже нет, но вдруг кого интересуют подобные модели. Мне понравилась, очень теплая и мягкая. Внешне вид винтажной вещи, даже коллеги на работе это подтвердили.Пуговицы из дерева, а не из кожи как было написано на сайте (обманчик).
P.S. Попозже добавлю "живые" фото.
И еще, вдруг кому-то будет важно. Я обычно всегда читаю описание к модели, в том числе и правила ухода. Так вот Ральф Лорен грешит тем, что не всегда правильно указывает состав ткани и указания по чистке/стирке вещи. Хочу сказать,что вещи из шерсти( а у ральфа такие вещи как правило идут DRY CLEAN) в том числе и дорогое платье из шерсти альпака спокойно пережили не одну стирку в машинке (есс-но режим стирка шерсти и спец. стредство), кашемир стираю на руках.