В немногочисленных отзывах об этом магазине везде есть информация,что не все продавцы ждут согласия на отправку товара.Выставляют счет и отправляют. По этому и не стала рисковать.А к аккаунту та карта давно была привязана,просто я её не так давно закрыла.Но мой то вопрос остался без ответа.У меня там ещё одна карта привязана,смогу я с неё оплатить?Или нет?Кто Вас такой глупости научил - привязывать к заказу закрытую карту?
Без вашего согласия с конечной ценой заказа, учитывающей доставку, магазин никогда деньги не снимает и заказ не отправляет.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Я, шопоголик с многолетним стажем, в полной растерянности.
3 августа сделала заказ на ракутене, пришло письмо -подтверждение от ракутена, потом пришло письмо с расчётом доставки от магазина и предполагаемой датой отправки 10 августа. Я написала, что со всем согласна, и магазин заблокировал деньги.
10 августа мне никто так ничего и не отправил. На письма магазин не отвечает (я уже 3 штуки написала с вопросами, что с заказом). Хочется уже перезаказать всё это в другом магазине и быстрее получить...
И кстати, деньги на карте разблокировались.
Что в такой ситуации можно сделать?
Надо только радоваться, что деньги вернулись, а не остались в блоке.
Заказывайте в другом магазине, если на письма не отвечают.
Именно этот продавец с Россией не работает, нужно искать посредника. Поищите в др. разделе. Или у др. продавца, который работает с Россией.всем привет) я уже писал разок в этой теме, попробую еще раз...кто может помочь заказать эту вещь: http://global.rakuten.com/en/store/backstage-ny/item/mark-013/
если кто заказывал уже оттуда - могу прислать деньги, чтоб оформили сразу на мой адрес, комиссию могу предложиить 5-10%
Похоже, посылка идет простой почтой, до 10 мая отслеживается на портале Почты России. Возможно даже, что по территории РФ она так и не будет отслеживаться, как первый класс у USPS и некоторые посылки Royal Mail.
COCOBEAU, я об этом магазине... они доставляют, сама попробовала оформить заказ, только вот они почему-то без моего подтверждения хотели деньги с карты списать, но т.к. их там не много не хватало, то мне пришла смс от банка, что списание на такую-то сумму не выполнено... я вот теперь не знаю, как мне его отменить или ничего не делать, а просто уже сделать новый заказ.. или всё же потом у меня снимут деньги за прошлый заказ если не отменю его?? как быть...??