Здравствуйте.
Нужны некоторые пояснения.
1.
Когда ставишь галочку на
"All (Forwarded & Direct)",то показываются и те маг-ны,которые не доставляют в Россию.Например если кликнуть на название самого маг-на(1),то увидишь :
The shop "............" does not ship any item to Russian Federation currently.
Но,если нажать на название товара(2),то внизу описания лота появляется калькулятор для расчёта доставки в Россию:
Так вот,кто занимается доставкой:всё-таки сам магазин или кто-то другой,например Tenso? Но ведь для этого нужно регистрироваться на этом сервисе дополнительно,не так ли?
Или это какая-то третья сторона?
Если же отсеять маг-ны по доставке в Россию(
Direct to Russian Federation),то появляется точно такой же калькулятор.В этом случае доставляет всё же сам магазин?
Всё это мне нужно для того,чтобы знать с кем связываться для уточнения суммы доставки.
2.
Сумма рассчитанная в калькуляторе,либо уточнённая у продавца,является окончательной?За эту сумму мне доставят прямо до дома?Или это только до какого-то города в России(например,Владивостока),а потом мне ещё нужно будет заботиться о пересылке до своего города?
Спрашиваю потому,что если заказывать через российског посредника,то выходит гораздо дороже.И,к тому же,они часто указывают цену доставки только до Владивостока.
3.
Извините,что не по теме,но есть ли подобная система доставки лотов,не высылающихся за пределы Японии,на Amazon'е?
Заранее благодарю.