Всем привет!
Поделитесь опытом, может у кого-то был такой случай: покупала 2 недели назад в магазине bibi, это уже не первая покупка там, в этот раз не прислали 1 позицию, она больше 1000 стоит и не хотелось бы дарить эти деньги продавцу. Написала письмо, они упираются, что отправили. Посылка не вскрывалась даже на та-мо**н-е, у них скотч бумажный и это было бы видно. Попросила продаца сделать инвентаризацию или просто взвесить товары, такие же, как отправил мне и сравнить с весом по треку (ЕМС), тогда видно будет, что не вложили 1 средство. Но продавец игнорит меня.
Написала на саму площадку жалобу на продавца, попросила помочь им объяснить ситуацию, у магазина персонал очень плохо по английски объясняется, подумала, может не поняли.
В итоге площадка написала, что магазин подтвердил им отправку (на словах) и они ничего не могут сделать, разбирайтесь сами.
Дорогие шопхелперы, может кто знает, что-то можно сделать, чтоб вернуть деньги?
Может через систему VISA?
У меня такого не было ни разу, если писала, что не вложили, все делают возврат или досылают, было такое что вообще не прислал магазин заказ, но я через банк возврат сделала, правда 3 месяца разборки шли.