http://rakuten.jponline.ru/index.php?textID=faq Девочки,есть сайт на русском! Если кому поможет, буду рада!
вес 2.2 кг. (3 шампуня по 300мл. и 3 маски по 250 мл)loolik, Скажите пожалуйста в итоге у Вас какой вес посылочки получился?
Скажите пожалуйста (из опыта покупок на ракутене) Есть ли ограничения по весу в одной посылке? И цена за вес ниже наверно,чем больше товара,тем выгоднее купить 3 кг к примеру,чем за цену 1 кг купить те же 3 кг?Спасибо.
Помогите, пожалуйста, кто знает, советом
Посылка отправлена 10 мая, 11 мая экспорт, импорта нет. Писала письмо продавцу с просьбой подать на розыск 11 июня - ничего не ответили. На днях отправила еще письмо, уже со ссылкой на страницу японской почты, где форма заявления на розыск. Молчат. Никакой программы защиты покупателей на Ракутене не вижу. Что же делать?
Для сведения, приведенные на сайте тарифы на пересылку можно смело увеличивать в 2 раза.
Я ее получила вчера 9 июля импорт 2 месяца в космосе была, но целая-невредимая ЕМС
Сама спросила, сама и отвечу)
Неуспела написать письмо продавцу о бракованном товаре , как ту тже получила ответ, что он очень сожалеет , что разочаровал меня и тут же выслал новый товар)
Здравствуйте. Я не могу найти как на английском просмотреть сделанный заказ. Попробовала заказать, продавец неделю ждал прихода товара на склад, а теперь пишет, что не может списать с моей карты деньги, а мне теперь неделю спустя кажется, что я ввела при заказе не свою карту, которую указала при регистрации,а карту мужа, но имена ж не совпадают и, видимо, не разрешают снять деньги. Как исправить ситуацию? Где исправить карту к заказу и где его на английском посмотреть? Когда жму на myRakuten попадаю на японскую страницу и не знаю как переключить на английский.