Доброе утро товарищи таоголики!
Хочу предостеречь вас от работы с некой кампанией карго
http://russ-taobao.com.ua/
Знаю у них есть и украинский и русский сайт, но это не столь важно. Расскажу свою печальную историю – связаться с ними меня заставили двухмесячные блуждания моей январской посылки по просторам Почты России, после чего я решила завязать с обычной почтой и работать с карго, которые как я думала, подтверждают на деле свои обещанные сроки доставки – 2-3 недели. Так вот мои 4 кг таобавского добра, благополучно отправились в сторону Украины еще 13 апреля. Сотрудник данной компании с скайпе меня уверял, что до 1 мая все мое добро будет у меня – заказ изначально был сделан на вещи, которые мне нужны были в период майских праздников. Но тут в последний рабочий день 28 апреля мне сообщают, что груз прибыл, но еще не выгружен, этоже мне и говорили числа до 15 мая. Потом когда я уже начала требовать чтобы мне отдали мои вещи и компенсации за несоответствие обещанным срокам доставки оказывается что наша таможня решила задержать груз, что мне и говорят по сей день.
Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался, потому что это мой первый и последний опыт работы с карго, может ли такое быть или они просто нагло врут?