QuickTao (посылка не доставлена)

Elena_Ovs

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
6
3
Беларусь/Минск
Все было заказано, заполнено, оплачено согласно правилам карго! Были выбраны дополнительные услуги как страховка и 3% от суммы за удаление лишней упаковки. Была выбрана транспортная компания, которая должна была доставить груз из Москвы в Минск. Данной ТК было получено уже достаточно посылок от другого карго!

Груз был «для себя», вес 17кг, доставка АВТО 18-20 дней.

Дальше началось самое интересное. По последним данным посылка была отправлена 12 сентября из Китая, и плановое прибытие в Москву 19 сентября. Посылка в Москве была уже 18 сентября – сроки огонь, но рано радовалась!

Вместо того чтобы отправить груз через ТК, они самолично приняли решение отдать какому-то частнику для перевозки! Который должен был мне позвонить, когда груз будет в Минске! Причину передачи частному лицу сообщили, что транспортные компании на доставляют груз с рынков Москвы в Беларусь!

P.S. это полный бред! Я в тот же день позвонила в ТК и уточнила эту информацию! При этом карго QuickTao пользуется услугами транспортных компаний для доставки груза по России!

После неудобных вопросов в группу телеграмма и на электронную почту сообщения сразу в группе удаляются, на почту тоже не отвечают – ПОЛНЫЙ ИГНОР!

Итого – прошло две недели как груз кому-то передан, номера машины нет, контактов водителя нет, карго ответственности нет т.е страховка у них распространяется только на дорогу Китай-РФ, посылки нет!

Если вы через них отправляете грузы по 100-200кг может они и не теряют, и по РФ они до ходят, но небольшой объем в 17кг так и не дошел до Минска (700км). Как поступать с ВАШИМ грузом они принимают решения САМОСТОЯТЕЛЬНО и им все равно на ваши пожелания! Деньги от вас получены и спасибо! И просто смиритесь с потерей денег, кучей потраченного времени на соблюдение всех условий QuickTao!

Все кто заказывает «для себя» обходите карго QuickTao стороной!

• Like
  • Haha
Реакции: QUICKTAO.RU и Anes

Elena_Ovs

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
6
3
Беларусь/Минск
Обновлю отзыв. 28 октября - посылки нет, информации ноль, компенсации ноль. Хочу написать заявление в милицию так посредник не дает данные перевозчика - НИКАКИЕ!

• Haha
Реакции: QUICKTAO.RU

Elena_Ovs

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
6
3
Беларусь/Минск
Добавлю новую информацию... Для меня ничего хорошего... Груз был передан организации https://www.cse.ru/ При попытке узнать у них информацию все службы поддержки отвечают как один:
Добрый день, Елена!
-Заказа с таким трек номером нет, к сожалению. Такой номер не отслеживается в Почта России, Aлиэкспресс, СДЭК, Деловые Линии, China Post, Boxberry, DPD, Joom, DHL, TNT.
Просьба обратиться к продавцу, где Вы оформили заказ и уточнить данные.
-Елена, добрый день.
Правильно ли мы понимаем, что никакой сопроводительной документации к грузу приложено не было?
Если это так – просьба направить фото груза до передачи курьеру, если это возможно.
С ответом постараемся вернуться завтра.
-Dear Sir/Madam
The tracking number you provided cannot be located in our system. Please try to contact the customer service of your trading platform to check your order's information.

Best regards,
Cainiao Customer Service Team
Но мы то знаем что посылка была передана "по черному" и номера регистрации в базе КСЕ нет, фото груза у меня нет. Мне дали контакт менеджера КСЕ с номером телефона, но... Данный номер телефона не имеет никаких мессенджеров кроме WeChat, а чтоб туда добавить контакт нужно его согласие или QR код! У меня нет ничего!
В общем получается замкнутый круг! Груз утерян или украден, концов не найти и меня обули на 1,300 юаней и 12.000 рос.руб...

Elena_Ovs

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
6
3
Беларусь/Минск
Вместо того чтобы отправить груз через ТК, они самолично приняли решение отдать какому-то частнику для перевозки! Который должен был мне позвонить, когда груз будет в Минске! Причину передачи частному лицу сообщили, что транспортные компании на доставляют груз с рынков Москвы в Беларусь!
Хочу пояснить этот момент. Это из переписки с Quicktao, по поводу доставки в Минск.
Уже передали, но не в ЭНЕРГИЮ
Энергия не доставляет сейчас в Беларусь и Главдоставка тоже.
Отправляем только частниками. Отслеживания нет

• Like
Реакции: Tory и Biserenka

Elena_Ovs

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
6
3
Беларусь/Минск
Все умыли руки! Посылки нет! Обходите стороной данную "организацию"! Самое противное нет даже фото посылки чтоб узнать у перевозчика самим! Просто отдали "дяде Пете" который и на Минск не ездит и всю ответственность с себя сняли! Еще и врут! Надеюсь отзывы на всех платформах помогут людям не попасть на деньги и агрессивную рекламу.

• Sad
Реакции: Tory

Elena_Ovs

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
6
3
Беларусь/Минск
Посылка не доставлена, посредник слился, сказав что до Москвы они довезли, а дальше не их проблемы! Но при этом трубят во все трубы, что посылку вам доставят куда угодно! Они не выполнили свои обязательства, обещания за которые заплачено! Не верьте, не обращайтесь, обходите стороной! P.S. Деньги вам тоже никто не вернет!