Спасибо, Анна, завтра посмотрим, что мы сможем для Вас сделать в этой ситуации.Решила оставить свой отзыв о команде) Уже пятую посылку заказываю у них, работают быстро, выкупают в тот же день когда оплачиваю. Вес всегда правильный, не каких скрытых процентов! Команда работает хорошо, бывают косяки конечно, но хорошо что их не много. Вот сейчас в данный момент у нас сложилась косячная ситуация, но я думаю все решится благополучно)
Да, даём, если Ваш заказ уже в работе, то напишите на почту, мы ответим на письмо.Как узнать, что именно по моим ссылкам выкуп будет? Ник даете?
Да, это рабочая зарядка для аппарата, не сам аппарат.Здравствуйте! Как узнать, рабочий ли прибор? http://2.taobao.com/item.htm?id=39868392261&spm=a230r.1.14.168.vtpddS&ns=1#detail Спасибо!
Да, даём, если Ваш заказ уже в работе, то напишите на почту, мы ответим на письмо.
Добрый день, да, минималки вообще нет,Добрый день. интересуют вот какие вопросы...
1-минималки заказа у вас вообще нет? т.е я могу заказать на 100ю и вы примите заказ без лишних процентов?
2-если я хочу тк энергия отправить посылку со склада в китае в волгоград, как это будет происходить и как это будет расчитываться?
Получили-выкупаем.Оплатила)) Подтвердите оплату!
жидкости, батарейки таким способом можно перевозить? В случае ( не дай бог конечно ) утери посылки, как решается вопрос?Добрый день, да, минималки вообще нет,
сразу из Китая Энергией не отправляем, сначала вывозим в Россию в город Улан-Удэ и оттуда пожалуйста.
да, жидкости, батарейки всё можно, если посылка утеряна по нашей вине, то полная компенсация.жидкости, батарейки таким способом можно перевозить? В случае ( не дай бог конечно ) утери посылки, как решается вопрос?
Здравствуйте!Здравствуйте! Хотелось бы узнать следующее:
1. Заказы до Улан-Удэ переправляются каждый отдельно или вы набираете заказов на определенный вес, то есть приходится ждать сборки? Пример: мой заказ полностью собран 9 сентября, 12-14 сентября он в Улан-Уде?
2. несете ли вы ответственность за сохранность посылки по всем этапам доставки?
3. информационно вы отслеживаете путь каждой посылки до адресата? что делать и к кому обращаться, если вдруг случился форс-мажор (посылка пропала, нет информации на сайте ТК, посылка повреждена, не хватает товара)?
Здравствуйте, да, предоставляем, наша комиссия в таком случае тоже 5%, так как товар нужно проверять на брак и соответствие.Скажите пожалуйста,если у меня на тао есть свой аккаунт, смогу ли я оплатить товар и доставку по Китаю там, а ваши услуги отдельно.Вы предоставляете свой адрес?