✪ QuickTao ✪ Опыт 14 лет ✪ КАРГО ✪ САМОВЫКУП ✪ WeChat ✪ TaoBao ✪

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
УРА!! Я сегодня получила январский груз!:ay: Самое долгожданное -это очки. Вот почему у нас в России только самый ужас в оптиках, а по цене крыла от боинга? Это мой не первый опыт опыт очков под заказ с Китая. Они изумительны по качеству, линзы все как в рецепте, сели как родные. По цене сказка:)( примерно в 4-5 раз дешевле, чем заказывать у нас). Спасибище за заказ!

Здравствуйте, Татьяна!
Очень рады, что с грузом всё в порядке. Мы очень старались сохранить все грузы от того тяжелого периода.
И у нас это получилось. Многое писали об этом тут, на форуме)
А сейчас сроки уже очень радуют и курс хороший.
Грузов идёт колоссально много, нам уже нет смысла писать тут о приходе каждого - форум превратится в одни только наши сообщения)) :boast:
А здесь должны быть только реальные отзывы реальных клиентов положительные и не только - вся работа на лицо)

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
Получил очередной груз, все приехало очень качественно упаковано да и сроки теперь радуют. Спасибо за сотрудничество!

• Like
Реакции: QUICKTAO.RU

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Получил очередной груз, все приехало очень качественно упаковано да и сроки теперь радуют. Спасибо за сотрудничество!

Здравствуйте, Алексей!
В очередной раз благодарим Вас за доверие!
Полумиллионные и более заказы с весом в сотни килограмм отрабатываем очень легко.
Хорошая, лёгкая и чистая у Вас аура))) Поделитесь немного с другими))

park-seojoon-whats-wrong-with-secretary-kim.gif

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
УРА!! Я сегодня получила январский груз!:ay: Самое долгожданное -это очки. Вот почему у нас в России только самый ужас в оптиках, а по цене крыла от боинга? Это мой не первый опыт опыт очков под заказ с Китая. Они изумительны по качеству, линзы все как в рецепте, сели как родные. По цене сказка:)( примерно в 4-5 раз дешевле, чем заказывать у нас). Спасибище за заказ!
поделитесь ссылкой на магазин пожалуйста по заказу очков.

tatiana-1

Новичок
Шопоголик
13.03.2020
38
46
0
Железногорск
поделитесь ссылкой на магазин пожалуйста по заказу очков.

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-21228997739.52.95da1477NJFpl3&id=600344496103 оправа
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-21228997739.20.25931477Tw9GY8&id=583320552969 линзы. Линзы брала самые тонкие по данной ссылке (индекс 1,67), у меня -4,25. Прикладывала скан рецепта. Как я выбираю оправу: на странице продавца есть все замеры оправы, часто с картинками. У меня мелкое лицо и соответственно оправа нужна маленькая. Я кладу перед собой свои очки и с линейкой сверяю все размеры со страницы продавца. Единственная проблема с выбором очков в Китае: очень большой выбор:ag:

• Like
Реакции: QUICKTAO.RU и leshkakrash

Валентk84

Новичок
Шопоголик
07.10.2015
9
8
0
36
Торез
Здравствуйте! В который раз получила свой заказик в целости и сохранности, все на совесть достойно упаковано и приехало без проблем! А в крайний раз прям мега- быстро сработали. Сделали заказ в начале мая, и что же?! Он уже в Москве, был ещё вчера)спасибо вам большущее за вашу работу!мы навсегда с вами❤️
Те, кто ещё в раздумии - зря, вы теряете время, и крутые возможности доставлять удовольствие себе и клиентам от товаров из нашей Поднебесной.

• Like

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Здравствуйте! В который раз получила свой заказик в целости и сохранности, все на совесть достойно упаковано и приехало без проблем! А в крайний раз прям мега- быстро сработали. Сделали заказ в начале мая, и что же?! Он уже в Москве, был ещё вчера)спасибо вам большущее за вашу работу!мы навсегда с вами❤️
Те, кто ещё в раздумии - зря, вы теряете время, и крутые возможности доставлять удовольствие себе и клиентам от товаров из нашей Поднебесной.

Здравствуйте, Валентина!
Спасибо за рекомендации - очень приятно))) :haha:

bel_katya

Душа компании
Шопоголик
19.10.2012
271
6 606
93
РБ
Здравствуйте, Екатерина!
Ваш заказ был январским. Тогда все пережили стресс...
Но мы абсолютно все грузы сохранили и доставили!
Спасибо за Ваше доверие на протяжении столь долгого времени!
Клиентов с Беларуси стало ещё больше в сравнении с прошлым годом!

Картинка (для просмотра нажать)

Я вас рекламирую знакомым :yes3:

• Like

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Праздником Дуаньу
Праздник Драконьих Лодок в Китае - Поплаваем))

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

Выходные дни: с 03.06 - 05.06
Склад в Китае работать не будет!

image11494566775.jpg

Грузы доставляем, по России отправляем, на почте отвечаем!:dance:

С 06.06 работаем в штатном режиме

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Ваш сайт не работает? где номера для связи? сколько будет стоить посылка с обувью 5 кг до Москвы?

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Ваш сайт не работает? где номера для связи? сколько будет стоить посылка с обувью 5 кг до Москвы?

Здравствуйте!
Сайт в разработке. Номера для связи запрашивайте на почте. Сегодня запустим телеграмм канал. Здесь напишем об этом.
От 3-5$/1 кг. - напишите на почту подробнее количество пар и ссылки на обувь - скажем точнее здесь [email protected]

Кстати, курс на сегодня просто прекрасен!
Успевайте воспользоваться:

На сегодня: 10,7 руб./1 юань

15081456982421.jpg

ДЛЯ ОПТОВИКОВ КУРС: 10,6 руб./1 юань

Последнее редактирование:

Nyuta-Anyuta

Новичок
Шопоголик
26.12.2014
2
1
3
Красноярск
Хотелось бы в очередной раз поблагодарить команду QuickTao за чёткость, аккуратность, оперативность. Получила заказ, идеальная упаковка, минимум лишнего веса, доставка быстрее заявленного времени! Я выкупаю товар самостоятельно, но, несмотря на это, мне пару раз помогали, когда китайские продавцы путали/хитрили с моим заказом. Хочется пожелать успехов, процветания, побольше благодарных клиентов, ну и, конечно же, оставаться такими же внимательными! От души рекомендую и бегу собирать следующий заказ! :Mauridia_25::Mauridia_25:

• Like

taurus86

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
20
19
3
Получили заказ очередной. До Москвы доехал за 16 дней, при сроках 18-20. Что просто очень - очень здорово. Все доехало в лучшем виде, в очередной раз спасибо большое КвикТао

• Like
Реакции: relk и QUICKTAO.RU

QUICKTAO.RU

Проверенный посредник
Хотелось бы в очередной раз поблагодарить команду QuickTao за чёткость, аккуратность, оперативность. Получила заказ, идеальная упаковка, минимум лишнего веса, доставка быстрее заявленного времени! Я выкупаю товар самостоятельно, но, несмотря на это, мне пару раз помогали, когда китайские продавцы путали/хитрили с моим заказом. Хочется пожелать успехов, процветания, побольше благодарных клиентов, ну и, конечно же, оставаться такими же внимательными! От души рекомендую и бегу собирать следующий заказ! :Mauridia_25::Mauridia_25:

Здравствуйте, Анна!
Большое спасибо за за Ваше доверие и рекомендации!
Ваш текущий заказ приняли. Ответим после проверки)

Напоминаем:
Мы не только выкупаем сами, но и:
Предоставляем свой склад в Китае для САМОВЫКУПА
С проверкой или без проверки:
С комиссией или только доставка в Россию - решать Вам!