Эх Жду ((( ШАнсы то есть что доедет?
Гарантии! Скоро доставим уже, Дмитрий))
Эх Жду ((( ШАнсы то есть что доедет?
Добрый день. Сегодня пришло уведомление о том, что мой февральский заказ уже на пути в мой город задержка получилась 10 дней от планируемого срока доставки. Заказываю товар каждые месяц-два уже в течении 1,5 лет и за все время сотрудничества это третья по счету задержка, самое долгое товар задерживался на 3 недели. Посредник всегда предупреждает когда возможны задержки. Но в остальных случаях товар приходил вовремя, а то и раньше. Ни разу не было такого, чтобы груз не пришёл или потерялся. Посредник надежный, реагирует на любые вопросы и замечания достаточно быстро. Будем продолжать работать
Мой груз забыли указать 100 - 20
Жду 4 груза от этого посредника. Один от середины января, два от начала февраля, один мартовский. Январский пока где-то заблудился). А вот один февральский завтра в Москве, мартовский на подходе. Работаю с этим посредником плотно 2 года с начала пандемии, а вообще с Китаем лет 11. Грузы в основном коммерческие, часто заказываю, поэтому уже знаю про сроки и их непредсказуемость. Ну что, дзен выработан, трясти посредников в этой ситуации постоянно знаю что бесполезно, терпеливо жду Заказываю всегда с запасом и заранее. Летом готовлюсь к зиме, зимой запасаюсь летом. Еще никогда у нас не было таких условий: пандемия, январь в Казахстане и действующие события. Нынешняя ситуация буквально испытание на прочность. В любом случае остается только ждать. А так работать с ребятами очень приятно, всегда выкупается очень быстро, каждый этап согласовывается, упаковка всегда на высоте (отдельное спасибо работникам)). Терпения нам всем и надежды, что хоть немного ситуация станет лучше. Еще раз спасибо за работу команде!
Доброго времени суток. Границу для людей так и не открыли. Но грузовое сообщение между РФ и Китаем вроде как появилось. Вот "...
вечером 5 апреля посольство Китая в России разместило сообщение об ошибочности данной информации. «Обращаем внимание граждан обеих стран на то, что вышеуказанная информация не соответствует действительности. Ввиду того факта, что текущая эпидемиологическая обстановка на сегодняшний день остается напряженной, в пунктах пропуска через сухопутный участок китайско-российской границы все еще действует ранее установленный режим, предусматривающий запрет на пассажирское сообщение и разрешение на грузовое» Очень мне не нравятся эти перемещения грузов ччерез обходные витиеватые пути. Сижу в ожидании вот уже 2 года с надежой на нормализацию...((
Добрый день!
Хочу заказать ноутбук с ТаоБао через Вас, есть несколько вопросов:
1) Стоимость ноутбука больше 1000 евро. Нужно ли мне платить пошлину за превышение лимита?
2) Сколько будет стоить доставка до Москвы?
3) В какие сроки будет доставлен груз в Москву?
Здравствуйте, у меня посылка в Китае, вес 3,1 кг. Сколько будет стоить доставка в Москву для физ.лица?
Здравствуйте, продавец пишет, что доставка в город где ваш склад не осуществляется, из за карантина. Так ли это?
Получил мартовский груз, все хорошо. Так же на днях в МСК пришел долгожданный груз от конца декабря, еще не получил.
На данный момент все еще жду груз от середины февраля.
С этим посредником работаю уже несколько лет. Задержки конечно бывали, но не по их вине. Да еще эта пандемия. Но всегда приходили в целости и сохранности. Просто надо немного больше закладывать время на доставку на всякий случай. Вчера пришел очередной груз в Москву. Этот пришел в срок. Спасибо большое вам за вашу работу.
Получил декабрьский груз, все доехало нормально))