И мне ответьте,пожалуйста.
Напишите, пожалуйста, почту. Проверим!
И мне ответьте,пожалуйста.
Доброе утро, подскажите по авиа доставке, цена до Симферополя. И из вашего опыта по доставке почтой России - если указан срок доставки 2- 5 дней это ценные бандероли 1 класс, то действительно приедет быстро или все-равно месяц буду ждать?
Спасибо за отзыв! Скоро доделаем сайт, будет еще круче!!! Стараемся для Вас наши дорогие друзья!Спасибо ребятам из КвикТао, все четко, достаточно быстро и понятно без всяких заморочек, заказывал первый раз, поэтому немного беспокоился, но все прошло на высшем уровне, так держать, всем советую данного посредника.
Спасибо за отзыв, Сабина! Мы тоже ждём с нетерпением запуска сайта, курс стараемся держать, всё для вас уважаемые друзья!!!Добрый день!!!
получила очередной заказ с тао с помощью команды quicktao
Работаем вместе давно) бывают некоторые минусы) но как обещает команда , после обновления сайта - все минусы сведутся на нет))) ждём с нетерпением!
Очень приятно также, что Вы нашли возможность закупать заказы по более низкому курсу
Спасибо за то что вы есть))
Спасибо Вам, Марина, мы стараемся!!!Я очень благодарна команде QUICKTAO.RU за их работу, всегда быстрый выкуп, максимально быстрые ответы. Спасибо вам,