QIWI Wallet, у меня опять проблема с киви
пополнила кошелек через терминал киви,прошло 2часа,денег на счете до сих пор нет, в поддержке говорят что это нормально,хотя везде пишут о моментальном зачислении
Anetre добавил 01.02.2012 в 11:13
Платеж в банк идет от 2 часов до 3-5 дней.
у вас везде написано что на карту РС деньги поступают моментально
Anetre добавил 01.02.2012 в 12:35
уважаемый представитель киви,ваши сотрудники вообще контролируют качество работы колл-центра??? нахалка какая то трубку бросила и вообще почему у вас звонки к вам платные???а на бесплатном номере говорят звонить на платный
платеж на 2400р потерялся так еще и откровенное хамство, на этом я думаю моя работа с киви завершинтся,нужно сначала персоналом заниматься а потом оплатой и переводами
Anetre добавил 01.02.2012 в 13:06
абсолютно не клиентоориентированная организация,я в шоке, в киви говорят что они не несут ответственность за работу своих терминалов
надо звонить какому то банку в чей собственности терминал,туда звоню там девица пьет чай и говорит ну подождите недельку
а то что я хочу сейчас свои деньги получить и потратить это только моя проблема
Anetre добавил 01.02.2012 в 18:07
продолжение: деньги поступили после 10го звонка
но началась новая эпопея
оказалось что киви самым наглым образом обманывает клиентов,утверждая что деньги на карту Русского Стандарта выводятся моментально, ибо я вывела деньги 30.01 и их до сих пор нет,на что сотрудники банка РС сказали что деньги на счет падают в течение 24часов после того как они их получат в банк,т.е это те же 2-3дня,а я совершила покупку в магазине сша понадеявшись на порядочность и корректность информации предоставленной везде от киви, если мой закаекоз отменят,в этом вина только киви и его сотрудников которые преднамеренно вводят клиента в заблуждение, выход один-отказаться от услуг это компании и всем порекомендовать всем не связываться никогда с ними.