О! Неужели появился вменяемый сотрудник QIWI, а не телефонный робот?! Надеюсь хотя бы вы мне поможете. Извините, но сыта по горло общением в вашими робооператорами, которые на любой мой вопрос отвечают заученным текстом.
Так вот, проблема вот в чем. 22 июля сделала покупку в магазине Walmart, оплатила QVC, покупку магазин отменил, денег нет. В статусе платежа сначала было написано "распечатать чек", неделю назад надпись сменилась на "платеж отменен", но деньги мне обратно так и не вернулись. Сначала мне оператор говорил, что платеж успешно проведен, а сейчас говорит, что "по нашей системе платежа не было"
Далее, делала несколько раз покупки в GAP, CArters, в день заказа они блокировали мне сумму равную или около того покупки, в день отправки заказа снимали уже стоимость покупки. Блокированная сумма так и зависла непонятно где. Выше прочитала, что надо чтобы магазин написал вам на суппорт-ребят, но это бред-вы ведь и сами это понимаете. Как английский магазин вам на суппорт на русском напишет?! (мне ваш оператор так сказал, кстати). Неужели нет другого способа. Во всех банках можно позвонить в соотв. службу и попросить разблокировать сумму, а в вашем почему такого нет?!
Ну и еще по мелочи, некоторые магазины в день заказа снимают с карты доллар или евро, чтобы проверить рабочая карта или нет, так вот эти несчастные доллары (понимаю мелочь, но деньги все таки) тоже не вернулись.
Техподдержка ваша вообще не отвечает, отвечают только с fraud, и то не в попад, как будто вопрос мой не читают вовсе.
В общем я крайне огорчена работой вашей компании, а ведь вы достаточно крупные игроки на росийском рынке платежных систем.
И главное-я хочу чтобы мне денежки вернули. И как я узнаю что деньги вернулись, что будет в отчете написано?
Спасибо!