Пуховик PAJAR COUGAR CANADA, XL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alkos

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
14
2
3
Краснодар
Очень теплый пуховик PAJAR COUGAR CANADA, размер XL, цвет BEIGE. Покупала этим летом на Амазоне. Мне на рост 163 длинны рукава.

Пуховик от премиум-марки Pajar выполнен из прочного непромокаемого текстиля бежевого цвета. Модель дополнена отстегивающимся капюшоном с оторочкой из меха койота и внутренней отделкой из кроличьего меха. Особенности: воротник-стойка, застежка на молнию с двусторонним ходом и кнопки, внутренние трикотажные манжеты, два кармана с внешней стороны и два с внутренней, шлица фиксируется кнопками, толстый слой натурального утеплителя из пуха (white duck 90%) и пера (10%), гладкая текстильная подкладка, внутренние лямки для удобства ношения в помещении, нашивка с названием марки на рукаве. (описание взяла с российского сайта)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Поздравляю! [emoji106]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

alkos

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
14
2
3
Краснодар
Дефектов нет. Все этикетки на месте. Летом скидки были. Сейчас он, конечно, дороже стоит. Могу прислать живые фото по ватс апп, здесь не очень получается прикреплять картинку.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я Паджар модель Бруклин за 29 продала, он 58 тыс стоит на Ламоде и Коугар тоже. И здесь нет смысла продавать...
себе тоже такой взяла на амазоне летом, светлый в размер XL, так вот, он не ХЛ и больше, а скорее большой L, я ношу М-Л и мне он в меру свободен, решила оставить, зимняя вещь должна быть чуть свободно.
А Вам удачной продажи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.