Push-up bra VS для небольшой груди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jasa

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
71
0
москва
о, спасибо за ценную информацию) но, действительно, в sexy tee же 4 уровень пушапа, а в этом только 2 - разве он может больше пушапить?)

ну просто биофит он как-то поплотнее сам и сидит тоже более плотно к телу что ли...:( надеюсь, понятно изложила мыслю :) и за счет этого он как-то получше приподнимает то немногое, что есть :ah: у меня просто нет задачи увеличить - мне главное, что бы бра сидел хорошо, нигде не оттопыривался и тп, был удобный и по форме что бы все было симпотишно со стороны смотрелось!
НО если нужно именно увеличение груди и заметный пуш ап- он не пойдет! надо что-то посерьезнее :ag:

с Марса

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
766
1 314
0
Уфа
Crazy mama, В описании каждого бра на вике написан уровень. Читайте описания) Subtle lift (1 уровень) - самый минимальный. Так же можно отфильтровать по уровню - заходите в раздел Bra, видите слева в колонке Shop by Lift и выбираете нужный вам уровень. Вот расшифровка уровней:
Subtle lift - 1 уровень пуш-апа (легкий пуш-ап, далее по увеличению)
Moderate lift - 2 уровень пуш-апа
Dramatic lift - 3 уровень пуш-апа (средний пуш-ап)
Extreme lift - 4 уровень пуш-апа
Maximum lift - 5 уровень пуш-апа (максимальный объем, визуальное увеличение на 1-2 размера)

с Марса добавил 22.02.2012 в 16:48
Crazy mama, и еще добавлю - вам лучше брать Dramatic Lift (3 уровень), потому что первый 2 уровня - это практически Demi

Последнее редактирование:

AnnaEnvy

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
60
16
0
Москва
Сегодня привезли посылочку. В ней было главное - три бра.
При моих размерах ОГ84, ОПГ 78 я заказала 36А. По обхвату подошли все отлично. Но дальше есть отличия.
Первый Secret Embrace™ wave push-up bra.
Чашки лично для меня капельку близко сидят. Наполненность лифчика телом, так сказать, есть. Все в принципе хорошо, только с боков образовываются маленькие оттопыривающиеся кусочки. Но, думаю, под одеждой видно не должно быть. Цвет брала телесный, понравился. вот фотка на мне
1.jpg

Второй Perfect One™ push-up bra.
Он расстроил больше всего. По обхвату все хорошо, НО у него внутри настолько толстое уплотнение и так оно сконструировано, что грудь если сама по себе у вас маленькая, то она потом не соприкасается с чашечкой наверху. Чашки некрасиво ощеряются. И поставлены чашки для меня ну уж совсем близко! Хочется все время грудь "подсобирать" со спины))))Видимо, этот не для маленькой груди.
2.jpg

Третий порадовал больше всех и подошел идеально. Это был Very Sexy Push up bra with Gel-curve.
Я, честно говоря, при слове gel curve подумала, что он может быть тяжеловатым из-за наполнения, но НЕТ - легкий, прекрасный! В нижней части чашек уплотнение тоже почти такое же по толщине (см 2,5) как и предыдущего, но сидит "небо и земля", посмотрите
3.jpg

• Like
Реакции: Anastasia101283 и yul

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Пришел вот этот бра. Просто wow!

Заказывала 34А. ОГ 83, ОПГ 75. Нет слов.

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
да, плотный, твердая очень чашка, прям броня для меня лично, не мягкая, а жесткая, а пуш ап средний, ну в сравнение с cotton если, то мне вообще не понравился, у cotton пуш ап лучше и чашка мягче.
да уж сколько людей столько и мнений, недавно только в удачных покупках котоновый хаяли. А у этого лично мое мнение чашка сформирована именно чтобы без брителей носить хорошо было

midfallgrace

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
28
54
0
Рязань
Девочки, подскажите сейчас у меня такие параметры опг 71-72 см, ог 85 см, БОМБШЕЛЛ брать 32А или 32B?

ох я бы не стала рисковать с этим bombshell (((сел как бронежилет, на мне с такими же параметрами почти смотрится ужасно. самый восторг у меня от пуш-апа very sexy: дает объем, ложбинку, смотрится натурально

midfallgrace добавил 03.07.2012 в 15:08
Вот не пойму. Ношу размер 32A. Есть у меня два бра.
1. Wear everywhere Pink push-up
2. Cotton lingerie push-up

Сейчас хочу заказать бра с хорошим пушапом, но не +2размера, а чуть натуральней. Где-то 4ый уровень пушапа.

Так вот. Мой пинк относится к Extreme Lift, но пуш там меньше чем в Коттоне, который Dramatic Lift. У вас тоже так? Может что другое посоветуете.

Я вообще этих пинк боюсь, ни разу не попадала, чтобы сидели хорошо. из push up мне больше всего нравится very sexy, incredible тоже ничего, но в нем для меня бретельки длинноваты

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Манана2013 и summa

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Steffi, спасибо. А вот мне миракьюлас такой модели 32АА как раз, в 32А я утонула) хотя в последнее время беру остальные лифоны 32В

У меня такая же ситуация бывает Steffi, брала 32В сели все отлично!
опг у меня 73см:yes:
Девушки, а не могли бы вы длину своих бюстгалтеров измерить?
я все никак вычислить не могу, 32 или 34 мне брать :)

Померила свои бюстики - мне надо чтоб было 63 +/-1 см ( самый короткий длиной 64, самый длинный - 66см и сваливается).
Интересуют Мультивэи (необычностью форм) и Мираклюсы (эти понятно чем))):ax:

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
iissha, вы имели ввиду такой? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078558897&pagename=vsdWrapper это просто cotton bra, а есть вот такой http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075842133&pagename=vsdWrapper pink вот он как раз Wear Everywhere Push-up Bra, но он не cotton. Лично мне эти две модели нравятся как ничто другое... остальные модельки сидят как вы говорите не естественно, ну во всяком случае на груди наших параметров... хотя все зависит от индивидуального телосложения, т.к. одни и те же параметры могут выглядеть совершенно по разному. А вообще можете попробовать еще серию Very Sexy Push up Bra (Gel Curvey например) http://www.victoriassecret.com/bras/very-sexy, ну кроме Miraculous, раз уж он вам не понравился... вот из этой серии, кстати и правда убойный пуш ап тоже http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078558079&pagename=vsdWrapper

• Like
Реакции: Vi-Ki, Inchyk и iissha

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
VSPrincess, у меня был такой 2ой, брала 34А, сел отлично, мне только не понравился, потому что он как броня, плотный очень, я его отдала маме, она тоже не особо его носит :)
первый я бы 32В взяла, а третий тоже

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
Вообщем перерыла свои лифчики (все не вс). Там где бирки не отрезала-32 б!сидят хорошо но все с пушапом! Но прям так чтоб собрал грудь в кучу сидит не плохо 34А!
И вообще я решила пока не заказывать белье на вс! Че то меня жаба душит платить по 50 баксов за лиф когда за эти деньги можно целое платье купить))

ktc

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
208
808
0
м. Беляево
Все в размере 34А. Специально фотала отдельно и в топе, может, информативно будет, хотя по мне - разницы особой нету..
1. 249443 NEW! Multi-way Bra (H25-light buff, $39.50). Сегодня получила. Он тоненький, но плотный, гибкий, не поролон внутри. Не знаю, как такие называются :ah:. Очень софт, понравился. Но в таком будут видны, как бы это написать, напряженные соски :ah: - мне так не очень комфортно..

2. 261321 Wear Everywhere Cotton Push-up Bra (419-purple, $19.50). Вот стал моим любимым повседневным, по-моему, очень хорошо увеличивает.

3. 265949 Multi-way Push-up Bra with Lace (L87-white, $36.50). Про этот я писала, что туговат немного, но за счет кружева растянется.

Все вместе:

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Fairwind, мультивей биофит 34А - длина 70 см, по тугой застежке - 66см,
миракулус 34А - длина 66см, по тугой застежке - 63 см, мультивей вери секси 32В - длина 64 см, по застежке - 61 см

• Like
Реакции: Fairwind

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Вот такой бюстик: http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...de+matchallpartial|Ntpr|1|Ntpc|1|FN508|womens

Правда, у меня гломурно-розового цвета и за 13 баксов, сейчас почему-то нет. А коричневого тогда не было, я уверена. Но модель точно такая же! Решила на пробу самый дешевый их пушапчик взять, т.к. боялась, что в очередной раз не подойдет. Теперь вот думаю, другие модели этой фирмы также хорошо сядут или не факт?
Я привыкла бюсты в машинку закидывать и стирать :) Но у меня нЭжного беля не так много было, кружево, естессно, вручную, а гладкие все в машинке. Этот бюстик, хоть и гладенький, в машинке не решусь крутить. Даже в мешочке.

Спасибо, Iriska!:ad:
Я чей-то на Пенни и не смотрела белье...:ah:, теперь бум знать где искать...:):ad:
Пушапы многие садятся хорошо на меня, а когда Вам там мега попадутся - будете в восторге, правда у меня те, что мега - 32В...:ad: А примерно такие модели 34А или 32В оба размера хорошо мне. Там на застежечке артикул есть, не глянете номерок?

NAsty@

Новичок
Шопоголик
моя подруга заказывала 36 только котоновый, говорит очень нравиться, ОПГ 76 см где-то

Видите,у всех по-разному.Буду надеяться что мне подойдет.
я заказала вот такой ,себе и на подарок еще один,ну,завтра прийдет-я смогу Вам сказать уже точно,пока стараюсь не переживать:yes:
ведь так обидно,когда с размером пролетаешь:(...

iissha

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
6
0
0
Москва
девушки, собираюсь первый раз заказывать, посоветуйте мне! :)
У меня параметры ОГ -82 и ОПГ -77, как и у julia2011, я думала брать размер 34АА.. но боюсь, не будет ли он сжимать для ОПГ 77?
И вообще посоветуйте, плиз, что лучше взять для маленькой груди? хотя смотрю - и вижу, что выбор не оч большой.. есть тока мираколюс и пинк, что лучше взять для пробы?

Desire

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
72
201
0
Москва
Девочки, тоже хочу поддержать тех, кто хвалил Sexy Tee Push-up Bra.:)
У меня 0Г 84, ОПГ 78, и грудь широко расставлена. По табличке вики получилось, что у меня размер 34АА, ну я и заказала хлопковый пушап 34АА и еще пинковский 32А в надежде, что хотя бы один подойдет, но нифига.
Коллега, у которой похожие параметры и которая, как оказалось, заказывала много белья через вику, посоветовала мне попробовать 34В, я заказала Sexy Tee и он подошел. Так что рекомендую, он правда супер! Застегиваю на последний крючок. но мне это как раз привычно. Вот думаю, есть ли смысл заказывать 36В, там ведь по идее чашки должны быть еще шире расставлены, что было бы неплохо для меня.
Кстати, девочка эта еще мне хвалила серию Angels, в следующий раз попробую.

• Like
Реакции: Inchyk и Valensia

Нина85

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
64
201
0
Москва
Скажите пожалуйста, я уже всю голову сломала! какой размер взять вот этого бюста
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1300104443557&pagename=vsdWrapper
почитала удавшиеся покупки и честно говоря озадачилась, девочкам с абсолютно разными параметрами подошел один и тот же размер! ог 87, опг 77. сижу думаю 34а или 34в?
или вот этот
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1300104443557&pagename=vsdWrapper

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
ну почему то так вот, получается наоборот у них. Даже тут можно понять, гляньте
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=26881 на такие как у нас параметры велик 32В, а девочки на такие как мои параметры брали 34В и он хорошо сидит, можно по хвастам увидеть
и вот тут написан принцип http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=291

• Like
Реакции: AnnaGuravl

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Auna, я думаю, смотря насколько маленькая. если полный первый у вас, или второй - можно рискнуть.

• Like
Реакции: Auna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.