Сегодня привезли посылочку. В ней было главное - три бра.
При моих размерах ОГ84, ОПГ 78 я заказала 36А. По обхвату подошли все отлично. Но дальше есть отличия.
Первый Secret Embrace™ wave push-up bra.
Чашки лично для меня капельку близко сидят. Наполненность лифчика телом, так сказать, есть. Все в принципе хорошо, только с боков образовываются маленькие оттопыривающиеся кусочки. Но, думаю, под одеждой видно не должно быть. Цвет брала телесный, понравился. вот фотка на мне
Второй Perfect One™ push-up bra.
Он расстроил больше всего. По обхвату все хорошо, НО у него внутри настолько толстое уплотнение и так оно сконструировано, что грудь если сама по себе у вас маленькая, то она потом не соприкасается с чашечкой наверху. Чашки некрасиво ощеряются. И поставлены чашки для меня ну уж совсем близко! Хочется все время грудь "подсобирать" со спины))))Видимо, этот не для маленькой груди.
Третий порадовал больше всех и подошел идеально. Это был Very Sexy Push up bra with Gel-curve.
Я, честно говоря, при слове gel curve подумала, что он может быть тяжеловатым из-за наполнения, но НЕТ - легкий, прекрасный! В нижней части чашек уплотнение тоже почти такое же по толщине (см 2,5) как и предыдущего, но сидит "небо и земля", посмотрите