Интересная, конечно, статья и видно, что она западная... Про "крутиться и искать способ зарабатывать". Здесь бы я поспорила. У меня есть подруга, которая на основной работе работает с 8 до 17:00 простым бухгалтером, после часов до 21:00 подрабатывает мерчендайзером (шоколадки раскладывает в магазинах), потом приезжает домой и умудряется брать заказы на экономические темы (пишет рефераты, дипломы и прочее). При этом успевает по выходным раскладывать рекламу по почтовым ящикам. Итого можно смело сказать, что она находится на 4 работах и всё же всех денег ей не хватает для жизни. Можно хоть на 7 работах работать и ни фига не заработать. Я уж, конечно, молчу про её личную жизнь, которо
Kleora добавил 21.10.2016 в 19:56
Интересная, конечно, статья, но здесь бы я поспорила бы по поводу "крутиться и искать способы зарабатывать". У меня есть подруга, которая работает на основной работе до 17:00 простым бухгалтером, затем сразу же после работы подрабаывает мерчендайзером (раскладывает шоколадки в магазинах) примерно до 21:00. Потом приезжает домой и умудряется писать рефераты и дипломы на заказ на экономические темы. А по выходным она раскладывает рекламную продукцию по почтовым ящикам. Могу смело сказать, что она работает на 4 работах, однако, доход у неё всё равно скудный и денег ей на все свои нужды не хватает. Про личную жизнь я вообще, молчу (а когда ей заниматься-то??? Работать ведь нужно...)