10 остается. я вчера спрашивала об этом у Николая
значит надо брать что-то подороже
10 остается. я вчера спрашивала об этом у Николая
Я также хочу сказать Николаю "спасибо"! На вопросы отвечает четко и быстро. Закупщица мне попалась вообще "мечта" говорит на русском, работает оперативно. Упаковкой и скоростью доставки также приятно удивлена. В след. раз только к Вам.
Получила 1-ю посылку от Николая.
Приём 13.03.2012 11:07 Китай 100037
Экспорт 14.03.2012 13:36 Китай CNBJSA
Импорт 21.03.2012 22:11 104003 МОСКВА PCI-3 8,500
Передано таможне 23.03.2012 09:26 104003 МОСКВА PCI-3 8,500
Таможенное оформление завершено 23.03.2012 11:04 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 8,500
Обработка 23.03.2012 18:36 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000
Дошла быстро и в целости.
Николай спасибо Вам огромное и моему закупщику тоже. Упаковано все замечательно (до этого у другого посредника все накидали в кучу, коробки помялись, машинку украли, здесь ее и не нашли бы (так плотно упакована была).
Выкуп производился четко по ссылкам.
Я счастлива .
На днях отправлю следующий заказ, думаю не последний.
Сегодня получила первую посылку от Николая! В пути еще две, одна собирается! Я всем довольна, спасибо!!!Наконец-то я нашла для себя постоянного и проверенного посредника.))
P.S. Николай, простите за мою возможно чрезмерную дотошность...
Всем добрый день, а вернее вечер! Хочу сказать огромное спасибо за работу НИКОЛАЯ и его команды!
Хочу поблагодарить Николая и его команду, за отличную, слаженную работу!!!
Спасибо, огромное!!!!
Получила через Николая уже 4 заказа, 5 - собирается на складе в Китае... готовлю 6 заказик.
Отличный посредник!!!
Enzo
Вы принять WebMoney в рублях можете (WMR) ?
Сколько будет стоить доставка из Владивостока до Росиии г. Саратов Почтой России и ЕМС за кг.? И Сколько врмени она займёт?
Вы берете комиссию за каждую отдельную ссылку ?
http://www.aliexpress.com/index.html# работаете с этим сайтом
Тоже интересует этот вопрос.
Еще скажите какими объемами нужно оперировать чтобы рассчитывать на на 2%-4%?
Если у одного продавца покупается 20-30 вещей весом по 50-70 грам то стоимость доставки по китаю писать один раз или на каждую позицию?
Что-то долго Николай здесь отвечает( Николай я вам перевела деньги на карточку сбербанка №5469500010164632 сумму 13622 номер операции 0539 в 21:05:11. Николай отпишитесь мне а то я ночь спать не буду. Надежда только на вашу порядочность. Если вы меня подведете муж из дома выгонит)
Закупщики ведь по субботам и воскресеньям не работают? и Почта Китая тоже?
Здравствуйте,Николай.Я заказываю у Вас в первый раз.Я Вам скинула на почту заказик.Посчитайте,пожалуйста.Спасибо.Там незаполненные поля,замену обязательно писать?И ещё проблема с размерами обуви.
закупщик должен отчеты каждый день присылать?
а у меня просто долетела я даже подумала что емс была случаем))В период нашего Нового года)
В самом начале января мне так везло) Причем, десять дней не отображалось вообще, думаю, просто данные не вносили вовремя. Потому что, если четко верить, по данным, половину срока не отображалось, а за остальные 10 дней посылка дошла из Китая в Москву
Сейчас скоро новую буду ждать посылку, надеюсь повезет)
Маш. закупку седня закрою и отвечу подробно. щас некогда чутока альтернативные тарифы где посмотреть? У меня много детского, есть 4 вещи по 1 ссылке, много обуви, одежды, есть бренды
Николай, здравствуйте!
Мой номер заказа В866
Ваш закупщик - chunhong очень странно работает, сначала выделяет графу желтым, что означает, что товар выкуплен, потом, через 5 дней пишет, что вещь - out of stock! Как такое может быть?
Потом по другой ссылке я захожу, вижу, что продажи были 20 февраля, а это ВЧЕРА, а закупщик пишет, что - BOSS IS AWAY!
Потом в одном письме он спрашивает про цвет платка, я отвечаю, какой цвет мне нужен, даже фото платка вставляю, а сегодня получаю файл опять с этим же вопросом - what color??? это уже похоже на издевательство, может закупщику стоит уточнять, какие цвета есть в наличии, я же не понимаю, в чем проблема?!
В остальном все ОК, но я прошу Вас вмешаться. Пожалуйста, помогите!
С уважением,
Марианна мой эл.адерс km.moscow, я продублировала письмо на Вашу почту.
У меня трек 5 дней не трекается!!! У всех так?