Кать, выбирай товар поближе... Я тоже (но у другого посредника) ждала некоторые вещи оч долго... всё пришло в течении недели а одна вещь 10 дней шла
теперь сразу по карте смотрю что поближе..но это если срочно нужно
Конечно отпишусь!Про карго не слышала..Если Вам не сложно отпишитесь потом,за какое время приехала посылочка=)
спасибо за ответы!
ой, что-то я сама запуталась, извините... просто привыкла, что как я отправляю заказ, через неделю мне его уже высылают.. а тут закуп только через неделю... да уж..
откуда знаете кто именно ваш закупщик?
Вы или непонимаете ничего или не так изъясняетесь.первый раз заказала через Николая. до этого другие посредники были
Николай, там конфеты с чаем???? на фотоНесколько фото отчетов
Николай, в понедельник ночью отправила вам заказ на почту, ответа пока не было. Рассчитайте, пож-та, стоимость заказа. Наталья [email protected]
Девочки, не убивайте своё здоровье!!! Никогда никому не помогали таблетки для похудения! Они выводят из организма жидкость,а не жир! Худейте правильно! Занимайтесь спортом, просто ешьте меньше!
Не травитесь вы всякой ерундой и деньги и надежды на это не тратьте
У меня пока первый опыт работы с Николаем и первая посылка. Пока делала небольшой заказ, чтобы не рисковать, так скажем. Бланк заказа отправляла 18 июля и оплатила. 19-20 июля обрабатывался, одна ссылка была нерабочая. 21 июля выслала замену и 22 оплатила разницу замены. Вещи выкупались оч быстро, но вот один горе китайский продавец долго высылал один из заказов. Посылка была собрана 30 июля. 3 августа я оплатила доставку. 4 августа как сказал Николай ее выслали из Китая во Владивоток. Идти она должна 3-5 дней. Сегодня по идее уже во Владике должны быть. Вот жду трек посылки по российской почте. Сколько идти будет х... его знает. Может уложимся в месяц, может выльется в полтора!!!