Доставка по китаю. -это цена за 1 кг или за шт?
доставку по китаю указывает продавец рядом с товаром за вещь если несколько то несколько вещей. Кг-ми доставку не оплачивают по китаю, только изКитая и по РФ если альтернативным способом
Доставка по китаю. -это цена за 1 кг или за шт?
Ребенку 23 года Они у него надолго не задерживаются, любит носить в заднем кармане и садится на них. Хочет такой телефон, ну что не порадовать???не советую ребенку копию подвального производства, лучше что-нибудь фабричное типо Huawei.
А что значит альтернативным?Здравствуйте. При доставке альтернативным способом ограничений по весу нету.
С уважением, Николай
Аналогично. Пробовала с 4х серверов: mail, yandex, yahoo, gmail. В разное время утром днем вечером, даже ночью. ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Зато мне закупщик шлет постоянно один и тот же файл, чтоб я сделала замены. В общем неделю уже так. Вообще весело.
Николай,подскажите сколько будет стоить вместе с пересылкой http://item.taobao.com/item.htm?id=10100568828&spm=2014.12015342.0.0 Карго!
Здравствуйте! Я живу на Украине.Как вам отправлять деньги, в какой валюте? И какой у вас курс? За упаковку берете?Спасибо.
здравствуйте,не совсем понятно...допустим у меня заказ на 600 юань,то сколько составит ваша коммисия?
Здравствйте. Я из Беларуси. И у меня есть карта Visa долларавая БПС-Сбербанка(входит в группу Сбербанка).
1)Могу ли я Вам перечислять деньги с неё? И можно ли в долларах или только рос. руб.?
Клиенты из Беларуси есть, все переводят по разному.2) И может у Вас уже есть клиенты из Беларуси и Вы знаетё комиссию банка? Или напишите какая у Вас карта, чтоб я мог уточнить у оператора в банке.
3) Актуальны ли данные тарифы на доставку для Беларуси?
EMS - 335 юаней за первые 500 гр и 100 юаней за каждые последующие 500 гр. (имеется скидка)
China Post - 122 юаней за первый килограмм и 53 ю за каждый последующий.
China Post Light (до 2 кг) - первые 100 грамм 18 ю, последующие каждые 100 гр - 15 ю.
China Post Airmail - 135 юаня за 1-й килограмм и 57 юаня за каждый последующий.
Спасибо за ответы. Очень нетерпится во всём разобраться и что-нибудь заказать...
вообще вопросы такого плана есть спциальные ветки с темами, там идут обсуждения этого плана что да как и почему. Здесь ведутся обсуждения касаемые работы и услуг ПосредникаЦена: $ 217,00
Участвуйте в акции:
Сямэнь цены на золото на 95,48 юаней +100 Сямэнь Поясните что такое сямэнь(город такой есть-знаю), а какая цена платя тогда? http://item.taobao.com/item.htm?id=10284783705 Смущает надпись +100 Сямэнь)))
Подписывайтесь на пост мужской одежды, может что присмотрите для мужчинПодскажите, пожалуйста, какие-нибудь хорошие ссылки на мужские трикотажные спортивные костюмы. Искала искала на taobao и в итоге ничего не нашла(((