Хочу тоже поделиться рекомендацией на
хорошего и проверенного продавца на Алиэкспресс.
Wholesale Mobile Phone Accessory Store
Покупаю оптом аксессуары для смартфонов (Samsung, Iphone 4, 5). Попросила выслать настоящие наушники для Samsung, потому-что клиенты уже задолбали - привези качественный фейк. Но какие только не привозила - всегда со звуком проблемы. Качество внешнее отличное, а звук поганный. Попросила этого продавца найти настоящие наушники, она не подвела - выслала
настоящую гарнитуру. Я так думаю, что с ней можно работать, главное - попросить. Причем, она, в отличии от многих других продавцов, всегда в онлайне, ну или по крайней мере, на долго не отлучается. Отгружает товар на следующий день после подтверждения платежа. Еще всегда кладет прикольные подарки. Очень приятно с ней работать. Рекомендую всем.
Да, чуть не забыла. Как-то прицепом заказала дата-кабели для IPhone 5. Кто знает, что с подбором качественных кабелей на эти смартфоны настоящая проблема - аппараты умеют распознавать несертифицированные кабели и отказываются с ними работать. А оригинал, как известно, стоит недешево. И тут приходят дата-кабели и все без проблем работают с IPhone 5/5S. Очень обрадовалась, стала заказывать еще, но в этом магазине их уже не было. Написала продавцу, она объяснила это какими-то проблемами с Алиэкспресс, но согласилась мне отправить. Я заказала
дата-кабели на IPhone 4, но в комментарии написала, что нужны на 5-ый. Отправила сразу же на следующий день.
Рекомендую. Проверенный продавец. Хотя поначалу смущали рейтинги, но после того, как почитала, то поняла, что кое-что можно покупать, но спрашивать, какое качество.