Подскажите, пожалуйста, проверенных продавцов по платьям Карен Миллен. Заранее БЧС!
Доброго времени суток. Очень интересует этот продавец, присматриваюсь к нему. Подскажите, пожалуйста, дает ли он отслеживаемые треки (для меня это важно, так как наша почта не носит извещения по безтрекам)?Поделюсь проверенным продавцом. Много копии Зары отличного качества, да, и просто отличный вещичек!
http://www.aliexpress.com/store/801408
В принципе, я с Вами согласен, но и ознакомиться с проверенными продавцами тоже важно. А вообще, сужу по себе, на Шопоголике не совсем удобно искать товары. Единственный способ, который я здесь увидел, это перечитывание хвастов. Тем о хвастах покупок с Али 3 штуки, 2-е из которых закрыты. К сожалению хвасты не привязаны к тегам. Ведь, если пользователь только появился, а может и у "старого" пользователя появился интерес к какому-то новому, ранее не нужному товару, то приходится пересматривать все хвасты в поисках нужного товара. А вот с тегами было бы намного проще. А еще лучше - иметь базу хороших/плохих продавцов с их товарами, а также книгу отзывов о них. Вот только не знаю, реально ли такое сделать...люди выбирают товары по ссылкам, а не конкретных продавцов, по большей части.