это только для физических магазинов, идете покупаете, на кассе показываете смсэто как? в смс было написано: ваша персональная скидка с 17 до 20 апреля 25 % код .....
родственники сутками на работе не смогут получить(( я могу открыть на себя 2 й аккаунт? естественно будет одинаковый получатель и адрес доставки, только разные и-мейлы, пройдет так?Нет, только одноразовые.
Купите на себя, родственников, немного муторно, но сэкономить немного можно
спасибо Вам! Могу я вас попросит выслать приглашение еще на один почтовый ящик [email protected].Цитата:
Сообщение от Nasta43 Посмотреть сообщение
Будьте добры, пригласите меня [email protected].
спасибо!!!
Пригласила вас Приглашение придет от 1-10 дней, папку спам тоже проверяйте. Почта должна быть новая не зарегистрирована в next.
У меня всё сработало, спасибо! не могут же они отследить - во сколько по часам я зарегилась и во сколько получила код на почту.. так что всё ок.Да, поспешили, приглашение должно прийти в течение 5 дней, в нем будет код, и только не зарегистрированный ранее пользователь сможет получить скидку 500 руб. при первом заказе от 2500 руб. Других скидок пока в Нексте нет, к сожалению.
Здравствуйте. Рассылала приглашения, приглашения пришли по истечении 15 дней и не один промо код не сработал, при регистрации пишет срок промо истек. Девочки, те кто получил приглашения отпишитесь сработала ли у вас скидка?
Девочки с Украины, ну хоть приглашение пришлите, если кодов нет! пожалуйста!
Неужели никто не заказывает? Помогите немножко сэкономить.
А как выслать приглашение? Не могу найти