Прошу срочной помощи!

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Девчат! Вчера открыла яшик на hotmail.., а там 2 письма. Одно вот такое:I am Johnson Gilbert (Mr), Chief Auditor of a ICB (BANK) London. I discovered that there is an account opened in 1997 belonging to late MR. ROBERT WEINBERGER a foreigner and an investor and since 2000 nobody has operated this account following MR. ROBERT's death in 2000.I seek your assistances in repatriating this fund(USD18.5M) into your account for further investment in your country. I am willing to give you 30% of the total amount for your assistance. I need your full co-operation to make this work because the management is ready to approve the payment to whoever has the correct information to this account, which I will give you all the information as related to this account. write back for more details
А второе еще интереснее: Dear Winner, We happily announce to you the draw (#1353) of the UK LOTTERY,held on12th of July, 2009. Your e-mail which subsequently won you thelottery in the 2nd category. You have therefore been approved to claima total sum of 850,000 GBP. Your e-mail address attached to ticketno.: 56475600545 188 with Serial no. 5368/02 drew the luckyno.:09.11.23.27.49.33. {36} Bonus Ball. Our European agent willimmediately commence the process to facilitate the release of yourfunds as soon as you contact her.
Что это за бредятина? У меня на gmail никогда ничего подобного не приходит. Может, кто просветит меня?:):):):):)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
[THINK]Помогите перевести:), через переводчик белеберда какая-то.[/THINK]

.
Call me Can't wait to see you
Chill out Congratulations !

Crazy For You Did you forget ?
Dream On Fun in the Sun
Get a Clue
Good Times Groovy
Guess Who Happy Anniversary ! Happy Birthday !

I Love You I'm Really Sorry
Just Joking Kiss
Kiss Kiss Let's barbeque
Let's dance Let's get
together .
Let's talk
Look at this !
Missing You
No Monkey Business No Way
No Worries Oops !
Peace Out Rock On !

Take a Hint
Thanks for being there Thinking of you
Top Secret
What would I do without you ? Wish you were here You
amaze me You crack me up
You did it ! You drive me nuts !
You rock !

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки, милые! Очень нужен перевод текста. Перевод сделать можно и самим, но нужно это сделать осмысленно, как можно ближе по смыслу к русскому тексту и как можно ближе к русскому тексту сохранить эмоциональную окраску; перевод должен быть в публицистике, а не в академическом...
Очень надеемся на помощь, а конкретнее, мое дите надеется)
Да, перевести нужно на английский. Он у меня учит и инглиш, и дойч6 а силенок не хватает...
Срочно нужно! Может откликнится тот, кто мыслит по-английски?

sweety72 добавил 08.06.2010 в 01:00
Девочки, я очень благодарный клиент:yes:

Последнее редактирование:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Ээээ.. То есть идиома? В первый раз слышу. Но nuts - это же не прилагательное. Где смысл?)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ИТАК...

Вчера на одном форуме мне дал молодой специалист такой ответ на мой вопрос

Ответ 24. Просто там не 2 и 3, а 1,5 и 2,5. Посмотри, там же 3 куска стержня отмечено. Посередине 2-го точка подвеса

(40*1,5)/2,5 = 24

Именно этот ответ верный. Ошибку допустил учитель, начертив неправильный чертеж.
Самое интересное, что никто из детей и родителей этого не заметил, по-видимому бред скакал и бредом поганял...только я как всегда в бубны начала колотить...

Спасибо, девочки!

Jenna

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
65
19
0
GTA
низзя оплатить часть покупки сертификатом?

Думаю можно, если не ошибаюсь, имеется ввиду наоборот, когда невозможно часть средств на сертификате использовать, чтобы часть осталась, напр. на сертификате 50, а Вы хотите оплатить всего 20, ну и окэшить нельзя.

• Like
Реакции: Anes

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Еще одно пришло! Кошмар!:aq: А избавиться от такого спама никак нельзя?:(

bagira74

Активный пользователь
Шопоголик
18.07.2010
195
7
18
Челябинск
Добрый вечер, девочки помогите пожалуйста составить текст письма, смысл такой:на распродаже ideeli купила в мае 2011 г. первую очередь на покупки за 84 дол. на 12 месяцев...и т.к. не особо знаю английский нажала на кнопку отмены этого статуса...произошло это у меня случайно...но мне ее отменили....когда я поняла что первой очереди у меня нет (в тот момент не знала в чем причина) купила ее еще раз после чего буквально через час поняла что я сама отменила купленую в первый раз очередь теперь хочу попросить магазин вернуть деньги за которые я заплатила 2-ой раз за услугу которая впринципе уже была мной оплачена...и хочу попросить чтобы мне восстановили 1 очередь купленную в первый раз.....спасибо...

miss_danny

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
50
3
0
Челябинск
Подскажите пожалуйста кому не сложно, может ли фраза "A Dream Is a A Wish" означать что-то вроде "мечты сбываются" или я ошибаюсь? Гугл переводит как "мечта пожелает" поэтому сомневаюсь, а очень нужен точный перевод..

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ошибку допустил учитель, начертив неправильный чертеж.

:) Да уж, бывает. (ошибку-то свою признал?)

Мне, судя по-всему, года через полтора (или, вернее, уже чуть меньше) тоже придется заново "первый раз в первый класс", вспоминать постепенно и математику, и русский, и физику, и (о ужас) химию и т.д., по нарастающей. :)

Так что, sweety72, крепитесь! :) Еще чуть-чуть, всего 3 (или 4, как сейчас, не знаю) года и у Вас выпускной! :victory:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Помогите пожалуйста решить задачку по физике! Рычаги.
7 класс из теста.
Нужно завтра к 8 часам утра! Я не могу решить. Не сходится у меня с ОТВЕТОМ...:aq:

Условие:
Чему равен вес груза, подвешенного к точке А , если вес груза в точке В - 40Н.
Варианты ответов:
а) 90Н б)120Н в) 24Н г)36Н

Чертеж прилагаю. Его начертили на доске...
Знакомая физичка типа сказала, что должно быть ответ 120...чето не пойму. Темнит. Не знает как решить, говорит - логически.

Пожалуйста помогите!:help::help::help::help:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    7,7 КБ · Просмотры: 23