Пропал посредник в США Анна !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Выбрала на этом сайте посредника с безупречной репутацией и массой положительных отзывов. Перевела деньги и на этом работа посредника закончилась. Страница на форуме не доступна, на письма не отвечает.Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такого рода обманом на этом форуме? Как можно найти этого человека и как после этого доверять другим посредникам? Заранее всем благодарна за помощь.

Последнее редактирование:

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Евгений, я думаю у меня не тот случай с посредником, когда я хочу его пригласить чаю попить.Поэтому, считаю, что вы мне можете дать координаты Ксении, тем более что она договоренности со своей стороны не выполнила.Представляете сколько займет времени пока я буду объяснять в милиции свои проблемы, пока они найдут ваш фактический адрес чтобы отправить письменный запрос. Уверена , что они попросят меня предоставить им данные о посреднике.Регистрироваться на вашем сайте и спрашивать вас о вашем местонахождении они не будут да и вы , думаю, не дадите им информацию по такому запросу.
Очень вас прошу, помогите разобраться с посредником.Вы меня призвали к совести после аварии Анны, я никого не теребила какое-то время, а выходит что я зря вас послушала и надо было бомбить Анну и Ксению письмами не взирая на ситуацию.Но я решила что раз администрация сайта меня так успокоила, то свой заказ я рано или поздно получу.

Mystery24

Новичок
Шопоголик
Я тоже воспользовалась услугами Анны.
У меня есть на её складе товар и деньги на счёте.
Прошу не закрывать тему до выяснения ситуации.
Если у кого-то будет информация о посреднике, пишите сюда. т.к. её тема не отображается.

SvetaFish

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
5
0
0
Москва
Мне пришла посылка 28 марта, а заказ я делала 17 февраля, я за это время успела ребенка родить))) Если честно тоже пришлось понервничать, пописать уйму писем Анне и Ксении добиваясь ответа, в какой-то момент тоже думала что можно прощаться с деньгами. Но все обошлось, видимо у девочек такой странный способ работы... естесственно второй раз им заказывать ничего не буду!

Ольча

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
101
16
0
Ярославль
Юдж, у меня точно такая же ситуация. Купила 3 пары обуви в районе 6 тыс. руб., оплатила доставку и тишина. На письма не отвечают. Как быть? Прошло больше месяца..

Ирина81

Активный пользователь
Шопоголик
29.07.2009
82
39
18
43
Приморский край
Уважаемая Администрация форума.
Прошу,разберитесь в нашем вопросе. Куда пропала тема посредника honey_honey?
Заказы оплачены, а на наши письма уже не отвечают.
Что нам теперь делать?

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Да,вы правы, речь идет об этом посреднике Honey Honey. Спасибо что напомнили о его названии.А у вас с ним тоже проблемы?

ombo

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
4
0
0
Краснодар
Всем привет.
Аналогичная ситуация с Анной и Ксенией. Т.е. воспользовался их услугами.
Но, может быть моя информация успокоит таких же как и я шопперов.
Много было мыслей, много думал.... потом списался с администрацией
сайта где должны были быть выкуплены вещи... на что мне администрация сообщила что вещи выкуплены, отправлены и доставлены в срок. Так же дали номер вэйбила в подтверждении того что бы я мог сам проверить что действительно курьерская
компания выполнила доставку.
Последнее сообщение от девочек тоже было в последних числах февраля.
Ну исходя из вышеизложенного смею предположить что новрятли эти девушки
желали вопользоваться чужими денежными средствами, иначе они просто напросто
забрали бы деньги и исчезли.
Ну и если все таки обратить внимание на информацию от администрации форума, то я выбираю - ЖДАТь, пока Анна поправится и все нормализуется. Не дай бог конечно, но такое может с каждым случится!!!!

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Я заказ делала в начале февраля, оплатила 12 февраля через АльфаБанк. Но посылки до сих пор нет и нет никаких вестей от Ксении. Письма мои она по прежнему игнорирует, обещала дать трекинг номер,но наверно дать ей нечего. Вам Светлана повезло, видимо решили что нельзя обижать беременную девушку.Естественно, заказывать через них уже никогда не будем.Очень жаль что так получилось, у меня в заказе пальто как раз на сегодняшнюю погоду и еще одно пальто покупать в Москве в мои планы совсем не входит из финансовых соображений.
Даже не знаю, к кому обратиться за помощью в решении этой ситуации. Администрация сайта довольно грубо мне ответила на просьбу о помощи.Что-то из серии "Бог терпел и вам велел". Но сами они не терпели и закрыли закрыли страницу Анны и Ксении, как только у них закончилась оплата за рекламу, хотя может быть девочки технически не имели возможности оплатить сайту как и нам сразу отвечать на письма. А меня призывали к совести и обвиняли в бессердечности. Не уверена , что эту запись тоже не удалят.

ombo

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
4
0
0
Краснодар
Я тоже воспользовалась услугами Анны.
У меня есть на её складе товар и деньги на счёте.
Прошу не закрывать тему до выяснения ситуации.
Если у кого-то будет информация о посреднике, пишите сюда. т.к. её тема не отображается.

Как все облагоразумится можем объединить доставку в Сочи. У меня там 2-3 кг.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
А всех ли посредников проверяет администрация?

Важное примечание: с 8 декабря 2010 года мы стали запрашивать документы у Посредников, тем кто их предоставил мы сделали статус "Проверенный посредник". Этот статус означает, что мы прлучилим документы посредника и сверили их данные. Никаких других проверок или действий с данными мы не проводим. Те кто документы не предоставил, у них остался статус "Посредник"

У нас к сожалению нет ресурсов проверять правдивость всех предоставленных документов.

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Девочки, я тоже работала с Анной и Ксенией. Около 2 недель назад мне написала Ксения и сказала, что Анна попала в серьезное ДТП, сейчас она в реанимации. У меня 3 заказа у Анны было. Вот 2 я уже получила. Еще один жду (он кстати даже не оплачен еще, так что никто там деньги чужие не присваиавет), мне отправляли через их постоянную клиентку, которая как раз в моем городе живет(она мне тоже информацию про ДТП подтвердила). Ксения еще неделю назад выходила на связь на почте, после не писала ей.Девочки, все нормально будет с вашими заказиками, просто потерпите немного.

Ирина81

Активный пользователь
Шопоголик
29.07.2009
82
39
18
43
Приморский край
Да, последний раз писал посредник 28 февраля,сказала,что все уже готово к отправке и тишина.Воспользовалась их услугами, так как было написано,что посредник проверенный.

Ирина81

Активный пользователь
Шопоголик
29.07.2009
82
39
18
43
Приморский край
Девушки! Как у вас продвигается ситуация с посылками? Мне до сих пор Ксения ничего не отправила. Я у этого посредника заказывала себе пальто чтобы сейчас носить, но видимо не судьба.Самое обидное, что на новое смогу накопить только к следующей весне , у меня все покупки строго по плану, так как у меня небольшая з/п и маленький ребенок. Очень-очень обидно.

Мне Ксения отправила 16 марта,треки дала только 19, потерпите немного :)

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Администрация форума мне ответила, что если у посредника был статус "проверенный", то он не мог никуда пропасть, пишите ему. Я на этом форуме выбирала посредника, чтобы избежать подбных ситуаций.А выходит, что посредником может любой назваться,главное чтобы оплачивал свою страницу, а насколько он честный,никто не вникает.Считаю, что раз администрация берет на себя право платного участия на форуме посредников, она должна брать у них копии документов, чтобы можно было решать спорные вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.