Пропал посредник в США Анна !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Эта неопределенная ситуация длится уже больше месяца. Не знаю, зачем Ксения так себя ведет.Написала бы уже честно, что попрощайтесь со своими деньгами, все бы повозмущались и успокоились. А то меня администрация сайта призывала к совести и поудаляла половину моих сообщений, которые ей не понравились. А мне не нравиться такое наплевательское отношение ко мне и со стороны Ксении и со стороны администрации.Ксния писала какие-то письма раз в две недели чтобы успокоить меня на время, а конкретную ситуацию с заказом никак не может мне прояснить.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Natalia1111, с милицией все проще, идете в УВД, пишите заявление, в течении 10 дней ваше заявление распределяют следователю, следователь вас опрашивает, вы берете его телефон и ФИО и передаете мне, я звоню ему и мы с ним договариваемся как я ему передаю данные, нет проблем. Просто вы поймите, что с милицией быстро не будет, тут по России они делают по пол года, гоняют заявления по территориальности, а тут в США запрос делать, в общем готовьтесь, что будет не быстро все. Но я думаю Ксения, как только будет в курсе того, что ей скоро позвонят или приедут на дом, сделает все, чтобы не усугублять ситуацию.

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Девушки! Как у вас продвигается ситуация с посылками? Мне до сих пор Ксения ничего не отправила. Я у этого посредника заказывала себе пальто чтобы сейчас носить, но видимо не судьба.Самое обидное, что на новое смогу накопить только к следующей весне , у меня все покупки строго по плану, так как у меня небольшая з/п и маленький ребенок. Очень-очень обидно.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ombo, на контакт с вами вышла?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Natalia1111, по правилам на которых мы получаем документы от посредников, мы обязуемся предоставлять их только соответствующим органам, поэтому к сожалению вам лично я не могу предоставить их, но предоставлю их по первому требованию из милиции. А как вы переводили деньги? Ведь вы должны знать данные получателя, этого достаточно для заявления.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Администрация сайта довольно грубо мне ответила на просьбу о помощи.Что-то из серии "Бог терпел и вам велел". Но сами они не терпели и закрыли закрыли страницу Анны и Ксении, как только у них закончилась оплата за рекламу, хотя может быть девочки технически не имели возможности оплатить сайту как и нам сразу отвечать на письма

Зачем вы в каждом сообщении обвиняете Администрацию? Или типа мы единственные кто вам отвечает, и вы крайних нашли. Темы с форума удаляются автоматически как только заканчиваются деньги. Более того, расскажите мне хоть одну причину, по которой удаление темы могло помешать Посреднику и его помощницы выполнить свои обязательства. Я например не знаю. И тем более Ксения с нами связывалась тогда, когда тема была еще на форуме, и ей было сказано, что нужно оповестить всех клиентов, чтобы все знали, после этого тема еще несколько дней была на форуме, сообщения Ксении там нет. Думаю, Ксения и не собиралась там отвечать. После этого когда тема с форума исчезла, я несколько раз давал Ксении ссылку на эту тему, и просил держать всех в курсе событий. Сколько сообщений Ксении в теме?-ответ очевиден. Никто и не собирался нечего писать.

Я прекрасно вас понимаю, и более того сочувствую, и от гневных мыслей в адрес посредника меня останавливает только то, что была авария со всеми вытекающими. Но обязательства в итоге должны быть выполнены.

Что делать? - Или ждать, или писать заявление, все данные посредника у нас есть, и мы их предоставим по первому требования соответствующих служб. Данные о переводе денег у вас тоже есть. В чем проблема?

Поведение Ксении мне не понятно, если она была помощницей Анны, очень недостойно себя так вести, когда партнер попадает в беду. ИМХО конечно все.

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Юдж, спасибо за поддержку. Терпение у меня лопнуло и я решила писать заявление в милицию. Прошу вас предоставить мне их данные, а то из всех координат уменя есть электронный адрес и номер счета в банке.Хочется понимать из какого они штата и каким образом подать заявление еще и в их полицию.Думаю такому повороту событий Ксения не обрадуется, законодательство в США не приемлет таких махинаций и не оставит без внимания причастность к мошенничеству.
Да, я такой подход к делу называю именно мошенничеством в силу того, что получала от Ксении такие успокаивающие письма о том, что она уже все купила .Правда на этом ее действия закончились и она просто пропала.
Знаете, Юдж, я думаю она даже не читала ваши письма с ссылками на эту тему. Если у вас есть ее номер телефона, то сообщите мне его пожалуйста, я попробую ей позвонить. Пусть просто вернет деньги тогда, раз не может отправить посылку с середины февраля.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ну что? Я могу закрывать тему, или кто-то все таки отпишет? Как и что?

Natalia1111

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
9
0
0
Москва
Ирина81, вы меня немного успокоили, но ситуация уже начинает меня нервировать сильно. Ксения сначала написала мне, что мой заказ на складе и ждет отправки. Потом через неделю после десятка моих писем ответила, что у нее технические проблемы и отправка посылки откладывается на неопределенный срок. Какого рода технические проблемы для меня остается загадкой по сей день.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Mystery24, ну с вами выходят на связь? Занимаются вопросом?

SvetaFish

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
5
0
0
Москва
Речь случайно идет не о посреднике Honey Honey? Если да,то у меня те же претензии к этому посреднику..

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Natalia1111, прекратите "базар разводить", ничего Вам лично Администрация не должна. Документы все посредника у нас есть, но это не значит, что их будем всем раздавать. Человек попал в аварию (со слов ее помощницы) лежит в больнице, всеми делами как может заведует Ксения (опять же с ее слов), поэтому писать нужно ей на адрес Анны, ну или особо не терпеливым сразу заяву в милицию, по их запросу предоставим все документы.

Просто подумайте, как бы вам потом стыдно не было, что вы всех всполошили, а у человека реально беда, и свои обязательства она выполнит как сможет позже.

• Like
Реакции: DonnyMcLain и Ю-ляля

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Написал ей, еще кто-нибудь отпишитесь по ситуации с вами, и главное Наталья автор темы.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
ужасно...
Если мошенник настроен на такое, то и документы пришлет липовые скорее всего. А всех ли посредников проверяет администрация?
И что может сделать милиция в РФ, если посредник в другой стране? Ну заблокирует его счет в РФ(если такой имеется), да не будет этим никто заниматься. Все покупатели идут на риск. И это понятно. Делая покупки, нужно это учитывать. Другого варианта нет.
получается, что тут может зарегистрироваться любой, назвать себя посредником, собрать деньги и скрыться....
расскажите пожалуйста, добьетесь ли вы наказания/денег будучи в РФ, а посредник в США. Ранее я не читала о таком случае. Думаю, что ваш опыт будет полезен для всех.
Надеюсь, что я все таки ошибаюсь и все у вас будет хорошо.

Части

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
25
1
0
Москва
Прочитала тему, и хочу выразить сожаление Наталье. Надеюсь, у Вас все-таки разрешится эта проблема..
А Юджу выражаю уважение. Честно говоря, мне было очень интересно что делать в подобной ситуации. Администрация в начале конечно была груба, но в конце исправилась =)) Все объяснили, рассказали. Мне кажется так и должно быть (за исключением самого факта ситуации)..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.