Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МО, Ступино
у меня вообще-то 24,5, но узкая нога, да и английский всегда 4,5 беру, все 5-ки велики... читаю о них, хочу-нимагу, но то ли 4, то ли 5... может даже чёрный лучше, он всё же универсальнее)
Korrrica, спасибо, пойду обводить Посмотрела на сайте почты России, если посылать ценную посылку авиа и до 10 кг на Украину - около 700 руб, наверное и наоборот где-то так же получится Подумать надо... Если конечно, вам тоже не лень заморачиватся
Korrrica, только сейчас глянула ваше местоположение... во, я тормоз!
На сайте как раз светлые появились, так что там их возьму, а то даже не представляю как это мы с вами провернём, надеюсь у вас поближе найдутся желающие и станут счастливыми обладателями
T@tyanka, МО - это Москва? сори, если торможу..у меня тоже 24,5 - 37,5. Перечитала уйму отзывов - кому-то подошли, кому-то нет. Даже не знаю. Можно было бы разносить при желании, но боюсь испортить
Korrrica добавил 17.11.2011 в 21:13 Miss A, получается да
T@tyanka, кстати, 4 предыдущие пары обуви Асос у меня 5ки
А в Москву никак нельзя отправить? Обе пары бы взяла) Очень хочется...
У меня нога как раз 24 и узкая Надо же мерить от большого пальца до пятки? (извините за дурацкие вопросы, я просто новичок)
нравятся оба цвета, тауп перезаказала 6ку, на днях должны прийти
я бы еще и синие взяла, если б были, они действительно классные
пересылаю...
продаю. т.к. на 24,5 малы ((((((
вы в каком городе?
тауп у меня до пон-ка включительно на брони
lvella, я не представляю, как переслать в Москву и сколько это стоит))))) по идее правильно но для большей точности нужно поставить ногу на бумагу, обвести ручкой стопу и измерить длину)