В Атриуме мне очень даже подходит, только я не поняла с кем вы будете встречатся? если мы все вместе встретимся то, вдруг подеремся? А в принципе почему бы и нет, и вам по несколько ра ездить не придется. Кому больше подойдет тот и купит И босаноги можно прихватить если не продали, вдруг случится чудо и я в них влезу, или еще кто..))ок, давайте
могу подъехать допустим в ГУМ, в ТЦ Европейский, в ТЦ Новинский пассаж...в приципе в Атриуме тоже можно, еще в ТЦ Сретенский кажется, на м. Тургеневская, Чистые пруды...
А блузка на размер 91-67-91 подойдет?
В Атриуме мне очень даже подходит, только я не поняла с кем вы будете встречатся? если мы все вместе встретимся то, вдруг подеремся? А в принципе почему бы и нет, и вам по несколько ра ездить не придется. Кому больше подойдет тот и купит И босаноги можно прихватить если не продали, вдруг случится чудо и я в них влезу, или еще кто..))
как это с кем, с вами и с теми девушками, кто захочет померить
думаю драться вряд ли будете
а скажите как качество? и какие у вас параметры? я хотела заказать такую.
у меня 85-65-86.лучше хс брать?в реале цвет не яркий?
Блузочка еще не продана? А то я не успела ее заказать, а так хотела
marquee, так давайте померим, в XS я влажу и грудь у меня вроде естьБлузка еще не продана, возможно хорошо, что не заказали...сшита она как-то странно...размер заказала S, но реально это на XS, НО должна быть грудь!
Мерила моя коллега, она худенькая, ей блузка в принципе подошла, но в груди оказалась великовата...
В общем без примерки сложно понять...