шопоголики помогите!!!
сделала заказ на TESCO ,оплатила,мне прислали письмо на эл.почту ,что заказ отправлен(посреднику АП)-сейчас посылка приехала ко мне.
обнаружила,что 2\3 заказа нет(170 фунтов)!!!
посылка не вскрыта,вес тот же,что указывал отправитель!
в моем аккаунте этого магазина видно,что заказ разбит на 2 части и вот первой части нет,а вторая вся есть!!! указаны тракинговые номера!!!мол,отправлено!
написала АП-ответили,что не было больше на мое имя ничего...!!!
еще написали следующее
"Несколько клиентов, сделали заказы в магазине TESCO, через нас (т.е. не покупали самостоятельно). В настоящий мы получили по пол заказа, а вторая половина заказа не получена (хотя тракинг показывает обратное, якобы товары доставлены). Мы позвонили сегодня в магазин, для выяснения. Как оказалось у них какие-то проблемы в системе, из-за чего и произошёл этот сбой. Мы так же пытались выяснить относительно Вашего заказа, однако с нами отказались обсуждать этот вопрос, мотивируя тем, что клиент сам должен с ними связываться по этому поводу. Вам необходимо обратиться в магазин и объяснить суть проблемы, которая сложилась на сегодняшний день."
Я написала в магазин письмо (на русском,правда,так как с английским туго и +стресс выбил последние ...170 фунтов коту под ...)
мне пришел ответ,что мы получили ваше сообщение,свяжемся с вами в ближайшее время!
и тишина...
подскажите,умоляю!
опытные шопоголики,куда стучать,кого трясти и ЧТО ДЕЛАТЬ в таком случае!!!
очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!