Проблема с лжеМаратом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

perevozka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
2
0
0
Магадан
Почему Марат лже?

По Руслану и о проблеме, задержке перевозок.
Никто ни кого не обманывал. Для нас это не более чем рабочий процесс, проблемы постоянно возникают всякие, мы их всегда решаем.

Объясню проблему досконально. Бригадир, человек, который следит за перевозку на границе, направил людей не на тот терминал, который было нужно и сумки, инспектор определил его как коммерческую партию, ушли на СВХ (таможенный склад).

Всё бы ничего, но совпало это с проверкой и человек, который перевозил (помогайка, кирпич…) уехал в срочном времени и нам пришлось его ждать, поскольку без него ничего нельзя сделать. В общем пришлось отдать много денег за это все, чтобы вернуть товар и еще также возвращаем, платим, в связи с этим и задержки.

Игнорирую постоянные вопросы и угрозы по той простой причине, что пишите постоянно много, это я могу понять. У вас тоже обязательства перед клиентами, но кто-то из Вас(клиент чей товар ушел на СВХ) решили не решать проблему сами, хотя как посредники они обязаны это делать, а клиентов направлять к нам, мол мы во всем виноваты. Там "по мелочи" заказчики на 1-2 вещи человек 15, вот почему и игнор, много пишет людей и угрозы бесконечные.

Нам, что также как этим посредникам, говорить все вопросы к Китайцам, мы не при чем? И давать их Контакты?! Так тоже не делается. Я вижу лучший вариант - это работать(а объяснили, что задержка всем). Я приложил к этому посту фото товаров(скачать фото), который мы уже забрали, Павел недавно забрал товар Руслана Бегишева (Руслан Бедный, я так понимаю Вы). Вы тоже постоянно угрожаете, что нам вести диалог, то? Сами поймите.

Мы виноваты, конечно согласен, но решаем вопрос как можем, эта партия товара такая одна, в обычном режиме мы нормально выкупаем и вывозим.
4 человека с шопоголика выкуплены – 1получил, 2 на перевозке, 1 выкуплен ждёт сбора полного. Люди я уверен отпишутся, хорошие клиенты с репутацией на данном сайте.

Пожалуйста, огромная просьба не волнуйтесь. Фото товаров я приложил, что он вывозится по-тихоньку. Все клиенты нормально и стабильно, до этого периода получали свои вещи, при чем быстро и хорошо упакованные. Кто работал через Олесю получали посылки, которые паковал лично я. Сейчас дополнительно пакуем в вакуумные пакеты.
===================================================================

Orewka & co.
(Зависть, обида и долги)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Честно, нет желания никого поливать грязью. Но на клевету отвечу и предоставлю все имеющиеся материалы.

У меня с ней были определенные договоренности, на этих условиях мы её и оставили одну и пополняли alipay по курсу ЦБ РФ(об этом знают многие посредники, которым пришлось объяснять причины прекращения сотрудничества).

Моей ошибкой было оставить Олесю одну. Мы отказались от всех клиентов, которые кстати я заметил пишут здесь, это г-жа Настя Д с 18000 рублей - наш бывший менеджер, в конце поста объясню, что к чему.

Мошенники, мы??? Пора раскрыть тему.

Не хочу вести никаких диалогов с данной компанией людей(пишу по просьбе администрации, ну и если честно накипело), буду оперировать только фотографиями и цифрами, которые могу передать любому следователю, адрес только дайте, отправлю 1 классом.

Можете подключать любые "связи".
Я знаю, что прав и если понадобится докажу это без проблем через суд. Лично я тратить на это своё время не хочу и так дел более чем достаточно.

Курс.
Очень интересная тема. Все посредники берут проценты от 4 до 30. В львиной доле случае курс много выше реального(ссылка на курс валют РБК). Если при курсе 4,9 у посредника курс 5,5, то не трудно посчитать что с каждого юаня он будет получать 60 копеек дополнительно. Когда сумма в сотнях тысяч юаней это очень не плохие деньги(выгода с 200 000 юаней = 200 000 х 0,6 = 120 000 рублей). Олесе и ко. мы пополняли по реальному курсу на день пополнения, не брали ни копейки себе выгоды. Что ж если мы такие мошенники, то наверное они только так и поступают: бегают пополняют чужие alipay бесплатно. У Олеси был курс 5,3, при реальном 4,6 - 4,7руб(на период март-май)…выводы делайте сами.

Общая сумма пополнения Alipay Orewka на 500 000 юаней, приблизительная ее выгода только с курса 280 000 рублей и это только с "курса"!!!.
Мы мошенники, ну ну...

Предоставляем доступ на скачивание фото и скрины документов по переводам(western) и счёт таобао(Alipay) Олеси, который мы пополняли. Любой из вас может сравнить по какому курсу пополнялся её счёт: на каждом чеке есть дата и сумма перевода, курс на день пополнения вы найдете здесь(ссылка на курс валют РБК) или на любом другом сайте по курсам валют. Вы увидите, что пополнение было по курсу, без какой-либо с этого выгоды для нас. (скачать данные для сравнения Alipay-Western)

Сейчас у нас курс чуть выше обычного, на 30 копеек, при 0%. Но это временно и сделано для того, чтобы была выгода работать Марату и быстрее разобраться с этой всеми долгожданной партией товаров.
Предоставляю всю информацию по переводам, звонкам, переписка, чеки.

"Постоянные катастрофы" и звонки в никуда.
Если эту тему читают клиенты Orewka времени март-июнь, то я думаю они вспомнят(надеюсь я такой не один):
  • Беременность Олеси
  • Болезнь +41C на 2 недели вообще не брали трубку, выключила телефон я не мог пол мая дозвониться
  • Авария. Аварии не было. Нигде она не лежала, но знаю, что на шопхелпе так написала, да я много баек слышал
  • Ногу Валера ломал. Есть свидетель Егор, в "Мой Город" работает. Он мне сразу позвонил.

К огромному сожалению нет в детализации звонков исходящих "в никуда" и пропущенных тоже, но в этой распечатке звонков(это мой номер билайн) можно заметить постоянные исходящие Олесе от меня. И когда не мог дозвониться звонил Валере. Короткие разговоры это был автоответчик. На номер "мтс" практически всегда звонил Валера мотивируя какой-нибудь извечной проблемой у Олеси.

Я с человеком(Кошелюк Олеся) многократно пытался поговорить с кем имел дело и работал, она меня игнорируют, я даже вашей менеджеру "Мелька" звонил Ирине, в Сп-б. Чтобы номер узнать, она мне его не дала, а сказала передаст Олесе…и тишаинаааа….

Индивидуально пишите в лс, предоставлю полную распечатку периода май-август, чтобы не подумали и не сказали вдруг, что я детализацию подделал, там одни мои исходящие Олесе. Получается я «мошенник» звоню ей, а она «жертва» трубку не берет…не наоборот ли должно быть? Вы Олеся решайте свои проблемы с клиентами сами, меня не привлекайте, Убедительно прошу!
Скачать детализацию разговоров
(+79150760609 - Валера, +79150493931 - Олеся).

Пропавший товар и чеки.
По вопросу о неких пропавших по моей вине товарах, я смотрю периодически такие появляются люди.
Предоставляю чеки(скачать чеки-отправления) где Олесе за короткий период(с 12 по 30 мая) на разные фамилии, но номер её и Валеры было отправлено 472,3 кг. Сумки я даже не распаковывал, напрямую с таможни 2 раза за день отправлял. Я понятия не имею чей там товар к сожалению, потому что Олеся попросила отправить всё ей. Куда она дела этот товар меня не волнует и волновать не должно, это было ее решение, я ей товары отправил, сейчас она трясет его с меня.

Какие могут быть ко мне претензии?

Вы заказываете у нее, она за всё отвечает, почему здесь вообще обливаете грязью постороннего человека, на ветке при чем преимущественно, а не в данной теме. И я отписываюсь, чтобы другой человек нормально мог работать.

Аукцион.
Мы как-то провели аукцион по вещам, которые не знали чьи, неопознанный товар всегда фотографировался и выкладывался в соответствующую папку, но обычно никто её(эту папку) как видимо не смотрел. Туда попало довольно много вещей, около 50 кг. Вполне возможно, что там были и есть и ваши вещи, но Олеся лично ничего по этому вопросу мне не говорила. Посредник Кристина предоставила данные, что это ее вещи(аукционные) и мы отправили её 3 посылки по двум адресам. Нам склад вещей не нужен.
Олеся не хочет эти вопросы никак решать, а мы почему должны?

Общая информация.
Ветку на синакоме никакие администраторы не удаляли(rmaiboroda – это скайп Руслана, администратора сайта синаком)
Ветка была удалена по моей личной просьбе. Не пудрите людям мозги, опять же на ветке Марата.

По Марату. Мы знакомы, но не товарищи даже. Он работает по своей теме, за это получает деньги, мы по своей, ничего более. Я просто знал чем это всё закончится, синоком тому свидетельство.
Олеся деньги прокутила, а виноватых то найти нужно, в общем я уже с этим сталкивался.

Вам были даны привилегии в работе: пополнение Alipay по чистому курсу – это было лучшее из них. Вы перестали работать в начале мая, прекратив заказы и не отвечали на звонки. Я лично позвонил(когда дозвонился) Олесе и сказал, что будем теперь пополнять ей по курсу выше реального(деньги нужно зарабатывать, думаю все это должны понимать). И видимо Олеся обиделась на это разоряясь, что это единственные деньги, которые она зарабатывает.

IP адреса, даже не понимаю про какие прокси-севера вы говорите. Такими глупостями мы не занимаемся.

Олеся подзабыла, что изначально была просто менеджер, когда мы работали с Константином. (http://chinese-express.ru/, http://vk.com/chinese_express) в Контактах была Олеся К и Анастасия Д. Хозяин сайта до сих пор данные по компании на главной не поменял.
Посмотрите в Контактах сейчас там кто. И кто больше всех недоволен на той ветке(sinocom), это те самые менеджеры, с которыми я прекратил сотрудничество, лишив наверное тем самым заработка, зависть, зависть, а может и долги, я не знаю ваших проблем они меня не волнуют. Не желаю спорить и не вести диалоги «ни о чем». Знаю, что когда увольняешь людей, они иногда очень недовольны, в полиции по ТК бывал, пугать не нужно.

Заметил в ваших скринах с "синокома", хороший комментарий о нас и дальнейший вывод клиентки, вывод основанный на ваших "словах".

Любому клиенту можем предоставить всю информацию напрямую, по личной просьбе.
Нам нечего скрывать.

Orewka

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
829
315
0
РФ
Я ЖДУ ОТПРАВЛЕНИЯ И СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
вы перечисляете деньги - значит есть счет - счет это не телефон - его просто так не открыть.
по номеру счета получателя можно узнать данные человека.
имея на руках данные - нужно соблюсти досудебный порядок урегулирования спора и потом вперед в суд - гражданско правовой спор.

относительно уголовного преследования - будьте аккуратны - спешка нужна только при ловле блох...

хотя я бы на месте пострадавших заявление написал бы - из него можно узнать массу интересного...

_Valeriy_

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
101
5
0
РФ
Итак, начнем,
Работали мы с так называемой компанией ООО «Прогресс», про внутреннюю структуру рассказывать не буду, т.к. это лишнее. Должны мне эти ребята два заказа ещё, порядка 65000 долг, а также остатки и деньги за не пришедший товар, который они кстати сейчас продают в своей группе на сумму порядка 4000 юаней и плюс за вещи, которые были потеряны, счет предоставлю.
Работу с ними прекратили, было обещано отправить заказы в конце июня, однако уже сентябрь, все в мертвой точке. Ничего с места не сдвинулось. За все услуги и дальнейшую отправку всегда было оплачено вовремя, более того, на момент, когда работа заканчивалась - на балансе было 15000, также отправления ВСЕХ заказов оплачены. После этого начался шантаж, мол денег нет и давайте 50 тысяч или заказы отправлены не будут. пришлось перевести деньги, т.к. заказов было куда на большую сумму. После перевода денег отправлено было не все, что обещалось. Пообещали к концу июня отправить, к концу июня - ничего отправлено также не было. Было обещано, что деньги будут возвращены к середине июля, даже намека на их возврат нет. Также не отправляется заказ на сумму 42 т.руб. Человек ждет его с !!!МАЯ!!! месяца! Изначально эта тема началась на другом форуме, с которого их турнула администрация, т.к. кинутыми в рамках того форума оказались не только мы, а также несколько человек. Нам после создания темы написало 6 человек, которые также пострадали. После того, как мы начали говорить о передачи дела в полицию - поступил звонок от Куцеборского Кирилла Эдуардовича, на которого оформлена фирма ООО "Прогресс", разговор длился минут 40, хотя это был не разговор а крики и угрозы, мол башку разобью, ты подписал смертный приговор себе и т.д. Столь интересный разговор был записан, при необходимости - могу выложить его. Ранее что-то обещалось и прогнозировалось хотя бы. Сейчас же - полный игнор. Все обещания настолько достали, в одном месте уже сидят... толку с них ноль.. Из-за этих ... людям мы отдали очень много денег, в тот момент, когда вещи людей продавались у них в группе (Остатки нескольких заказов, которые были не отправлены - они решили продать у себя в группе). Неоднократно велись разговоры на тему мирного решения проблемы - толку - ноль. Я вообще в шоке, мне пишут люди, пострадавшие фразы: "помогите. что мне делать?" Я в полном шоке, как столько людей перекидать то можно?? эти люди сами за себя напишут, но все они как один, рассказывают, что их заносят в черный список в контакте, как и нас, кстати, отмалчиваются. Потом, как только угроза подачи заявления в полицию - ответ от них все-таки приходит. Кому пообещали в конце октября отправить, кому еще что-то пишут..
После всего этого придумали Марата и тут появились! Сразу стало понятно, что за Марат, решили проверить, кинули заказ и приходит номер карты Глазунова Павла Сергеевича. Маратом, как и думалось - не пахнет. Да и был бы Марат если - все равно все денежные операции по карте Павла. В последнем разговоре, как только мы заговорили о шопхелпе, так сразу же Павел ответил в скайпе, принскрин прилагаю.

Плохо видно на принтскринах, если администратор позволит дам ссылку на другом форуме на спорную ситуацию

В общем этот пост создан для того чтобы предостеречь других людей!

Мои требования те же!

1. Отправить заказ!
2. Вернуть мне деньги!

Предупреждать и ждать с моря погоды я не собираюсь, сидеть на ... ровно тем более.

Напоминаю, или оповещаю, если вы, Павел, и вы, Кирилл, не знали, что сначала подается заявление и в порядке ст.ст. 144 и 145 УПК РФ проводится проверка, в Вашем случае проверка по статьям:

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Кирилл, напоминаю вам о наших правилах форума, вам необходимо прокомментировать и дать объяснения на спорный вопрос, который создан в данном разделе.

Если у кого то есть похожие претензии к данному посреднику, просьба завести новую тему и описать все подробно.

Для всех: эта тема не для болталок всякого рода и воздыханий, в этой теме решаются серьезные вопросы. Все оффтоповые сообщения буду удалять и выдавать нарушения.

Orewka

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
829
315
0
РФ
От себя добавлю, чтобы твои, Кирилл, "блатные" разговорчики с угрозами и припугиванием каким-то Мироном не повторились, записи разговоров переданы куда нужно.

Orewka

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
829
315
0
РФ
okami, ну вот так как-то, я уже достала всю информацию на них, сейчас ещё написала девушка, что её они кинули, в общем около 10-15 человек, представляете?
да уж...сегодня если до 14:00 они мне хоть часть денег не вернут, то я предоставлю всю информацию у меня имеющуюся, для того, чтобы все люди обманутые смогли воспользоваться этой информацией и написать заявления, ну и так родителям пусть позвонят, оповестят, скольких людей кинули эти...

Бедный Руслан

Новичок
Шопоголик
12.09.2012
1
0
0
Воронеж
Что касается IP адресов... ребята не совсем тупый... Они используют прокси и т.п. в результате чего они территориально находятся то в США, то в Китае, то в Благовещенске... а то ещё где то
Что касается их деятельности - меня по прежнему кормят обещаниями.
Я знаю около 10-ка обманутых клиентов. Всё это очень печально

Справедливости ради могу сказать, что этот Марат - это всего лишь менеджер. В его обязанности входит только лишь поиск клиентов и приём заказов. Лично он нам всем ничего плохого не сделал, так как проблемы у всех у нас возникли непосредственно с грузоперевозчиком (ИнгагоОнлайн, они же ООО "Прогресс" - ген. директор Куцеборский Кирилл Эдуардович мт 9144072288, и его помощник Глазунов Павел). Да... кстати говоря. Когда Вы отправляете деньги Марату - Вы на самом деле переводите деньги на карточку Павла.

Сегодня кстати получил сообщение от них ,что в 20-ых числах они начнут поставлять заказы. Маленький очередной завтрак... ну хоть какая то надежда

Что касается Марата - вот его сраничка http://vk.com/id180927833
У него в друзьях же наши обидчики - http://vk.com/incargoonline_777 и http://vk.com/id176150666

Бедный Руслан добавил 15.09.2012 в 15:00
мне кстати они должны заказов на 70 000 руб.

Последнее редактирование:

Orewka

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
829
315
0
РФ
dima63, ну вот их "фирма" http://vzyskanie-dolgov.ru/proverit-kompaniyu-po-inn-ili-ogrn/inn/2721166888

фиг знает, кинули бы или нет, уже человек 10-15 кинутых, а у этих 10-15 свои клиенты, короче хоть сообщество открывай, ну посмотрим что будет, по 119 там доказательства на лицо, запись разговора, сказали, что если в ход дело идет-то будет дело выиграно, прямая угроза жизни, по 159 на сколько я знаю подало уже много людей заявления, идет проверка-ответили из Главного управления уголовного розыска.

_Valeriy_

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
101
5
0
РФ
Бедный Руслан
Руслан, создайте спорную ситуацию свою)))
смотрите,в США потому что вам приходило письмо от том, что вам открыли доступ к документу, правильно? это не их айпи, а компании, которая хранит эти документы, в Китае они и в правду бывают ну и в Благовещенске соответственно.
Айпи так называемого Марата определяется в Благовещенске, а вот, что сегодня было написано на их ветке:

Орешка работала с теме же перевозчиками(партнерами). Я также работаю с ними на определенных выгодных мне условиях. Лично не знаком ни с кем из них, но работать стал по совету общего друга

вот так то!

Используют они интернет компании Teledyne Systems Limited, офис которой находится Благовещенск, 675000, 50 лет Октября 13/1, номер телефона компании +7 4162 220000
тоже нужная информация...всё пригодится) В принципе у меня на них очень много информации, выложу, если сегодня не получу ответа

_Valeriy_

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
101
5
0
РФ
ссылка на спорную ситуацию: http://sinocom.ru/showthread.php?t=12483

_Valeriy_ добавил 15.09.2012 в 11:25
И ещё, вот эти разговорчики, типа да я никого не знаю, я не я, я простой посредник, и зовут меня Марат прошу тут не писать! Т.к. я уже привел доказательства, что НИКАКОГО МАРАТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Фото взято из соцсетей http://twitter.com/oneaten
http://vk.com/oneaten

IP адрес 91.142.154.165 с которого пишет данный "посредник" определяется в Благовещенске!

Я думаю, уже стало понятно, что любую информацию мне ой как не сложно достать!!!??? Поэтому давайте без цирка!

Последнее редактирование:

Orewka

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
829
315
0
РФ
krilovsky68, так а толку? только следователь может запросить данные о счете, правильно? и нас около 15, это каждый пойдет в этот суд? Я если четсно не знакома с таким, видимо к счастью, я обратилась с дяде своему, он генерал-майор юстиций, сказал, что "это дело серьезное, жалко пацанов, по 23 года, может оступились-признают вину, попробуй решить мирно" я попробовала, не раз...не получилось..жду 4 месяца!!! такого настрадалась! ну и короче сказал сейчас раз так-выхода нет, придется проверку проводить именно по уголовщине. Так вот когда я сообщила, что ещё человек 10-15 кинутых........ короче сказали мне опять же: "жалко пацанов"
а мне нет! я сколько раз просила решить мирно, меня игнорили! у меня стресс 4-месячный был, это кого-то волновало?! нет! значит, всё, меня теперь тоже не волнует, что с ними будет в 23 года. по заслугам получат!

Прошу прощения, кому обещала данные все, не успела-завтра с утра скину

• Like
Реакции: Zhanetta_s
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.