ну не скажите, у меня кожа чувствительная, и от Лаша, достаточно сильное раздражение было...
Не стоит обижаться, я тоже из числа "не потеющих", даже на танцах все уже красные и потные, а я как труп даже не покраснею и не вспотевшая и комары меня летом вечером в компании стоим в парке, например, все покусанные, а меня почти не кусают... Не знаю с чем это связано в мед смысле...
мое мнение - глупость, чисто содрать деньги, к тому же это скорее всего вредно - поту все равно надо выйти, и он найдет, где....мне вчера косметолог рассказала, что в подмышки колят ботокс и диспорт от потливости на лето, очень, говрит, популярная летом процедура.
Вот, купила себе этот модный DryDry, пота нет на самом деле, вот только появилось ужасное раздражение, и что уже делать с ним я совсем не знаю( причем, в сети пишут, что это нормально и так и должно быть. И вот я думаю, а реально найти что-то, что будет и эффективно, но при этом и не так агрессивно?)
Не давно на День рождение свекрови, подарила сервиз ей и косметику. Ну и был в подарке антиперспирант. Вроде все понравилось… а потом через пару дней звонит и говорит-« Ты бы забрала дезодорант, я все равно им не пользуюсь уже давно» Сначала меня это обидело, ведь старалась, выбирала все с душой ей. Но она мне объяснила, что в ее возрасте (57лет) ей уже не нужны такие средства. Теперь такой вопрос, а с какого возраста перестают потеть, если перестают конечно?
ну не скажите, у меня кожа чувствительная, и от Лаша, достаточно сильное раздражение было..., помог дезик фирмы Biotherm, в кремообразной форме, ни запаха пота (даже после интенсивных занятий спортом), ни запаха дезика, и никаких раздражений, при этом достаточно экономичный, тубы хватает за 3-4 месяца. Только он дорогой, зараза, самой покупать жаба душит, прошу чтоб дарили на самые разные праздникипопробуйте дезики от Лаш!