Девушки, подскажите новичку, что значит "написать продавцу" или "написать джиму". То есть теоретически я понимаю, что это, но как это сделать и где - не могу сообразить никак.
У меня та же ситуация, что описано выше - маркировка одна стоит, по факту размер другой.
Кеды малы, стоят около тысячи русских рублей, вряд ли можно их продать. Это был подарок моему папе, он так ждал, так радовался... Теперь сидит хмурый и грустит, опять не удалось новые кеды купить. Я еще схитрила, сказала, что они вдвое дешевле - чтобы папа согласился на их покупку. Теперь такая печаль по всей семье, ощущение полное, что нас просто ограбили.
Простите меня за глупые вопросы, но что и куда написать? Я вроде и перевожу надписи на страницах, но многого не могу разобрать. Я не нашла адреса, куда отправить письмо и приложить фото товара.
Вот еще какой вопрос. Если они согласятся поменять размер или вернуть мне деньги - то как им обратно отправить эти кеды? За чей счет, куда, кому?
Пожалуйста, если кто-то делал возврат - подскажите.
Спасибо.
Не думаю, что вам вернут деньги. Так как вам выслали тот размер, что вы и заказывали, просто вероятно они оказались маломерками.
Бывет такое.
Но вы можете написать письмо джимаркету и объяснить, что кеды пришли, но они малы, несмотря на то, что размер указан тот. Нельзя ли что-нибудь предпринять.
По своему опыту, могу сказать, что ПЕРЕСЫЛАТЬ другие они вам не будут, могут вернутьь деньги, но это делается только в том случае, если вам был выслан неверный размер по маркировке (а вам выслали верный).
Tanial добавил 15.03.2011 в 01:01
они вернуть вам деньги за это
)
вас попросят выслать :
1. фото всех вещей в посылке
2. фото коробки-место где написан адресо и номер посылки
3. фото всех пакетов, в к-х были вещи (там где наклеены бар коды)
после тго как вы им все жто предоставите, они отправят запрос продавцу, и через недели 2 свяжутся с вами о возврате денег. Если будут молчать, напиши им повтор, а то бывают не всегда отвечают вовремя
Tanial добавил 15.03.2011 в 01:04
о толку писать на джим, что они ему сделают, я продавцу написала....сцука он вообщем, обидно блин.....
они вернут вам деньги за это)
вас попросят выслать :
1. фото всех вещей в посылке
2. фото коробки-место где написан адресо и номер посылки
3. фото всех пакетов, в к-х были вещи (там где наклеены бар коды)
после тго как вы им все жто предоставите, они отправят запрос продавцу, и через недели 2 свяжутся с вами о возврате денег. Если будут молчать, напиши им повтор, а то бывают не всегда отвечают вовремя
ЭТО ПРОВЕРЕНО, Я ТАК ДЕЛАЛА, СУЕТЫ МНОГО, А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЗАТО ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ.