Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у кого есть одна картулька, девульки поделитесь, ну нет у меня ни одной((( Два заказа еще в конце октября отправили и они не дошли пока и дву только в конце ноября и простой почтой(( Боюсь не успею ими воспользоваться(((
MARIFEA, читайте беседу до этого пожалуйста.
Коды $20 OFF $50 ORDER действовали до утра 16 мая, про многоуровневые во время распродажи я ничего не знаю.
Аааа....!!! девочки, плиз, у кого есть карты!!! если пропадают, пожалуйста, скиньте в личку. уже корзину собрала, до обеда подожду и отправлять заказ буду.
если у кого-то есть неиспользованная, поделитесь в личку, пожалуйста!
Я бы не рискнула брать эти коды, попадала уже в вышеописаную ситуацию, приятного мало...
уверена, что до Вас эти коды использовали уже несколько человек и после Вас ещё будут использовать... пока VS не проснётся и не начнёт обработку заказов.
Хотя дело Ваше...
Девочки, получила посылочку, а SRS не было, написала VS и до сих пор жду А корзинка уже собрана, очень рассчитывала на этот кодик! Кому не нужен, у кого сгорает, поделитесь, пожалуйста, в личку! Буду очень признательна!!! Часто не использую сама и отдаю, могу вернуть при первой возможности!