Девочки, отдам код на сумку PINK при заказе от 50$ - первому написавшему в личку.
Код отдан Diana5667
Девочки, отдам код на сумку PINK при заказе от 50$ - первому написавшему в личку.
круто, спасибо, очень понятно!olenenok27, зачем же вы просите, если не знаете что именно...
Все доступные коды есть в темке Секретные коды скидок - 2
Иногда бывают персональные коды или подарочные карты о периодах таких акций всегда указывается в первом сообщении вышеуказаннной темы, и если владельцу они не нужны, тогда их предлагают здесь тем, что возможно их использует, сделав заказ, чтобы добру не пропадать.
Никакой очереди на коды здесь нет.
Просто многие пишут здесь свои "фантастические сны", как, например: "одарите кодом на купальник", коих в природе не существует.
Сейчас с заказами высылают бесплатно подарочные карты Secred reward card до конца марте (про них опять же в первом посте вышеуказанной темы полюбопытствуйте), их номинал ($10, $50, $100 или $500) станет известен 1го апреля, и срок действия карт - до конца апреля.
Так что, можете сделать заказ сейчас, и вам будет гарантирована своя персональная подарочная карта, на след. месяц, минимум на 10 долл...
открою маленькую тайну - чтоб все были в равных условиях.
заходим в опции темы - выбираем подписку на тему с моментальным уведомлением по электронной почте. ставим прогу для почтовика с пиликалкой и вы в курсе каждого нового сообщения в теме, главное быстро бежать к компу и открывать каждое уведомление, чтоб приходили новые
Я тоже даром 2 карты ухватила. Меня бить будем? Спасиб моих, заметьте, куда больше, ибо я согласна с девочками, на тему благодарностей.