Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки! Если у кого есть код на -20%, который действует до 13.07 включительно, а заказ Вы будет делать сегодня, ПРОШУ, поменяйтесь со мной - я отдам такой же на -20%, только действительный до сегодня, 12.07, еще всю ночь действует! заказ один сделала, а второй только завтра смогу сделать(
пишите в личку. спасибо.
Я фот тоже плюсанусь, нужна SRC, моя посыль все никак с таможни уйти не может, а на заказик хочется применить. В личку, будьте добры! Заранее спасибо!)
LIKA11, оу дык я тут спасибо наставила всем раздающим и с гордостью могу сообщить что НИОДНОЙ КАРТЫ НЕ ЗАБРАЛА, а с гордостью не из-за того что они мне не нужны,а то что благодарю таких людей...п.с. карты легче добывать вк...а даже раздала тройку = четверку карт....но я в основном модераторам за их труд
Natailly, так коды выкладывать не нужно. Полно было ситуаций, когда одновременно пользовались несколько человек, а в итоге засчитывалось только одному!
Давайте уважать друг друга. Предлагайте. Кому надо, тот Вам в личку напишет!