Приму/отдам/обменяю скидочный код ВС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миро

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
56
20
8
Пермь
Девочки, у кого есть лишний код 10$ - очень нужен - через пару недель смогу свой отдать взамен)

Поделитесь, пожалуйста!!!

Arinka

Новичок
Шопоголик
27.03.2009
53
311
0
42
Новосибирск
Девочки, приму карточку в личку, хочу оформить заказ сегодня:yes: Может не нужна кому-нибудь:ah:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
LIKA11,
Кстати отменяют обычно второй, третий итд заказы с одной карточкой, первый не отменяют, так по крайней мере в моём случае было, когда я попыталась одну карту в двух своих заказах применить, отменили только второй... но слышала от девочек, что могут отменить все заказы включая первый, я бы написала им как можно скорее, чтобы разобраться в ситуации

Да, верно. Уже сто раз писали и просили, не выкладывать коды, а давать в личку. Каждый год одно и то же.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Да что ж я никак не успею карточку взять? Опять жду и надеюсь. кому не нужна. буду очень благодарна. спасибо)

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
уже ушел, жаль, что Вы код сразу написали:(

Девочки, ну почему жаль. Я воспользовалась, isanata же предложила кому нужно... И спасибо сказала:ax:

isanata Спасибо ещё раз.:ax:

Я так поняла, это Вика подарочную карту пришлет на 25 вместе с заказом, да?

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
Девушки, если кому-то пришел кодик и не нужен, скиньте пожалуйста в личку))))
Заранее спасибо)))

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Девочки, может ещё у кого завалялась карточка на 10$? Хочу заказ сделать, ну ничего лишнего, всё нужное-в сумму не укладываюсь:ak: А с прошлой посылкой почему-то карту не прислали=( Буду очень благодарна!!

так сертификат все равно не пропишут, в сумму и с ним не уложитесь =(
если сегодня сертификат не забирут, могу поделиться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.