Я не против только в том случае, если вещь мне заказывала близкая подруга, к примеру. Тогда пусть меряет. Все равно, если что-то стоящее покупаю, то подруга просит примерить, чтобы понять, идет ли ей этот фасон/модель/цвет/размер... В этом случае я отношусь нормально к примеркам.
Если же я участвовала в СП, а потом бы узнала, что мои вещи мерила и выкладывала с ними хвасты орг с указанием всех явок-паролей, то точно указала бы ей на то, что так делать как-то неэтично, что ли... И я бы подумала, участвовать ли еще в ее закупках, а то ведь в будущем уже всегда бы задумывалась, а не сходила ли она разок в моих заказанных босоногах куда-то...
Третья ситуация - покупка вещей из Базарчика. Здесь ты сам должен понимать, что вещь новая, но хозяйка ее в любом случае 1-2 раза примерила, потому как надо же юыло ей узнать, подходит вещь или нет. В случае с купальниками - это тоже уже личный выбор. Я купальник без защитной полоски не купила бы, например.
И наконец-то, 4-ая ситуация - та, о которой писали выше, со свадебным платьем. Это вообще поступок из ряда вон выходящий... Все невесты очень трепетно относятся к свадебным платьям. Есть куча примет, связанных с ним. Конечно, многие с них посмеются, но есть и такие невесты, которые, узнав о такой "примерке", уже не одели бы это платье. Указание цен - это тоже в высшей степени не красиво. Я всегда указываю цены на свои вещи или на вещи друзей с их разрешения. НО не втихаря.