Курьерская доставка в Челябинске есть, город с миллионным населением все-таки.Видимо, какой-то глюк у них приключился. У меня не было выбора. Написано: выберете способ доставки, а в выборе только курьер. За неделю книги у меня. А может, это зависит от города. Может для Вашего города нет курьерской доставки, вот они и отправили аирмаилом.
В России эти книги тоже продают.[/QUOTE сказал(а):А цены?
Я сегодня расплатилась за свой заказ. Ходила в Сбер. Разбиралась. Ну как я и писала- это защита меня и моей карты, т.к "сайт подозрительный видимо" Взяла одноразовые пароли и все получилось. Теперь жду свои 7 книг. Спасибо Din4ik за код. Экономия 15 фунтов.
Я своих книг пока не получила. Написала им штук 5 писем с вопросом, отправили ли заказ (на сайте order processing до сих пор) - полный игнор. Написала Vockins Jody - ответили сразу (правда, не Jody, а Ritchie, Kate), что заказ отправлен 30 января airmail'ом, ехать будет в среднем 21 день. Значит, шлют не только курьером. Я уж чуть было в банк не потопала оспаривать транзакцию - ни книг, ни рефанда, ни ответа на запросы.Добрый день,
Оформила заказ со скидкой, книжки на 16.15 фунтов, за доставку ничего не взяли. Подтверждение на почту пришло. Захожу в аккаунт, статус Processing Order, Total order amount (incl. P&P) £0.00.
Ничего не понимаю, почему доставка бесплатная?
Опции выбора способа доставки при оформлении заказа не было вообще, хотя UPS в Челябинске присутствует. Попробовала оформить еще один заказ - сейчас требует выбрать способ доставки, и если не выбрать, к оплате не переходит. С первым заказом какой-то глюк был, значит. Интересно, отправят мне заказ или деньги вернут? Через пару дней попробую попросить трек.
БОльшое спасибо за такой отличный сайт!!))уже накидала книг в корзину))) РЕбят, а есть у кого действующий код на скидку?