Доставка RU/UA pretty-small-shoes.com - обувь маленьких размеров

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
kapri3ka, я то вот тоже думаю -у меня 22, а вдруг пролечу..

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
Да, согласна! цены высоковаты, но когда ножка маленькая, все равно сколько они стоят...у меня 32 размер, нигде не могу найти туфельки и босоножки своего размера...остаются лишь каблуки 2 см или детские балетки:):bu:

В общем рискнула заказать с этого сайта из раздела Sale, получились туфельки с доставкой 3400 рублей, в принципе очень даже сносно! 3 февраля отправили, вот сижу, жду :yes:

Annabakan

Новичок
Шопоголик
29.05.2014
2
1
0
Абакан
Заказывала три пары обуви по распродаже.
Сапоги, туфли и ботильоны.
У сапог треснула подошва, не проносила и сезоеа, а туфли с ботильонами немного узковаты. Ждут своих хозяев.

• Like
Реакции: Iriso4ka

kapri3ka

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
1
0
0
Пермский край
Всем привет! Вот ,тоже присмотрела несколько моделек на сайте pretty-small-shoes,но боюсь не угадать с размером( Девочки,кто уже получил, подскажите,пожалуйста, действительно ли совпадают размеры с заявленными в их таблице? У меня по ступне 22 см,получается надо заказывать 34 размер?

Ирина Ч.

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
2
0
0
Москва
5 недель назад заказала туфли,а посылки все еще нет..переживаю..подскажите,а через сколько примерно приходит..заранее спасибо!!!

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
thumb_9d56097fa5.gif

http://pretty-small-shoes.com/

Магазин красивой и стильной обуви для Золушек, размеры начинаются от 32 до 35.
Обладательницы миниатюрных ножек прекрасно знают, что подобрать стильную, яркую и женственную обувь на каблуке маленького размера - большая проблема. Магазин создан специально для того, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос.
На сайте представлены множество различных брендов. Навигация удобная. Поиск обуви можно осуществлять по типу обуви (сапоги, босоножки), по размеру и высоте каблука. Выбор обуви огромен. Слева в меню можно менять валюту (в списке есть и российские рубли, и украинские гривни.

Регистрация происходит непосредственно при покупке.

Оплата:
К оплате наши карты магазин принимает.

Доставка:
Доставка в Россию есть, стоимость доставки фиксированная - £12.50.

Возврат:
Вернуть покупку можно в течение 120 дней со дня оплаты.

Контакты:
Связаться со службой клиентской поддержки можно по телефону: +44(0)207 242 2774 или через форму на сайте.

Последнее редактирование модератором:

MarieBelle23

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
0
0
Москва
Здравствуйте, а не подскажите как отслеживать посылку на территории России? Мне дали трек Royal mail, но там, как я понимаю, только по Великобритании.
Сейчас там статус: Your item, posted on 23/03/12 with reference RQ2139****GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
Он держится с момента отправления,а посылки все нет )

Evgewka

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
2
0
0
Электросталь
сейчас, если я правильно поняла, скидка 15% ? но это все равно очень дорого получается, тк обувь там вся по 6000 тыс(((((

Ingusha

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
33
47
0
48ru
а я заказывала туфли с распродажи,заказ офрмили,деньги сняли,а через 2-3 дня прислали: что,мол,извиняемся,их нет в наличии,выберите что-то другое либо вернем деньги. Я попросила вернуть деньги,так деньги еще дней 5 обратно возвращались и из-за курса наверно венулось почти на 200 р меньше(мелочь конечно,но неприятно).В общем,опыт был неудачный и снова там покупать нет желания(

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
Девочки, я бы с радостью похвасталась, но посылку еще не получила:( Наша почта как всегда на высоте, с 17 числа весит в Питере на сортировке:ai:
Жду-не дождусь...

ViktorK

Активный пользователь
Шопоголик
17.06.2011
204
110
43
Самара
Пытаюсь у них купить по распродаже обувь. Заказ приняли, сегодня получил письмо, что все готово к отправке, но так как Почта России работает (censored), то предлагают отправить DHL но с доплатой около 20 фунтов.
СтОит на это соглашаться? За сколько реально она проидет через DHL и ПР?

NatBrk

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
22
2
0
Новгород
Рената, а где можно увидеть информацию на какую пару есть скидка 20%?

Evgewka

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
2
0
0
Электросталь
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как часто на почту приходят ссылки о том, что есть какие-то акции? Я давно знаю этот сайт, но не решалась ничего заказать, тк цены кусачие, да и не понятно ничего. и вот случайно нашла ваш форум, почитала и узнала, что вы уже не раз там приобретали обувь. очень захотелось там чтото купить. у самой размер 33. Буду вам очень благодарна если вы подскажите как пользоваться этим сайтом, чтобы ч-н приобрести. заранее спасибо! :)

renatiks

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
440
162
0
Санкт-Петербург
Ingusha, да, неудачный опыт с этим магазином :(
У меня все в порядке всегда было, приобрела уже оттуда 5 пар, правда 1 малы оказались :ak:
Девочки может кому нужны туфли 32 размера, нежно-розового цвета, каблук 11 см??Покупала на распродаже за 3500 руб.

pipu

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
64
18
0
Москва
renatiks, скажите, а вам присылали трек-номер, или вы им писали? Сделала заказ, письмо с номером заказа пришло, деньги сняли, а трек-номера нет. :bn: