Претензии к посреднику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serguei

Проверенный посредник
18.11.2010
232
99
0
Благовещенск
Starkovski,
Да поразительный пост по своей глупости. И хочется задать вопрос администратору, что словесные оскорбления на форуме приветствуются.

Мы не можем знать и проверять, что вы покупаете это вы должны были хотя бы спросить сможем мы вывести это, а в вашем случае была откровенная подстава. Нам в Китае товар приходит по факту оплаты китайскому продавцу и деньги возвращать он не будет , подумайте своей головой если бы мы отказались от вывоза вашего товара, что бы было? Давайте дальше вы купили больше 40 штук, наверно для личного пользования - я вас умоляю, что обвешаетесь и будете ходить по городу как новогодняя елка, брали для продажи, так вот смотрите УК России статья до 3х лет.
По деньгам, у вас еще будет вес за не отправленные, хотите я вам отправлю остаток ваших штук из Китая ямсом(при том за мой счет) и думаю при получении вами сразу заинтересуются. Поэтому жду вашего ответа и не вывожу остаток из Китая. По срокам вы вообще откровенно врете вашему помощнику передали 57кг при том в сроки 25 дней мы уложились (за исключением ваших 40 штучек)
ЗЫ Только пишите на почту не зачем тут разводить перепалку. Больше на форуме отвечать вам не буду

Последнее редактирование:

Serguei

Проверенный посредник
18.11.2010
232
99
0
Благовещенск
Starkovski,
Жалеем, что связались с вашим заказом. Впредь будет нам наука.Вы на заказывали товара за который у нас и за провоз и за продажу уголовные дела заводят. И устраиваите истерики, угрожаете нам. Если мы напишем куда надо у вас дела то и похуже могут чем у нас пойти. Так, что лучше давайте разойдемся полюбовно. Остаток вашего товара отправим, деньги остаток перечислим

• Like
Реакции: Марише4ка

FREEON007

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
148
48
0
Химки
Прочитал Вашу статью.
Так как Вам посредник отвечать больше не будет то я спрошу у него + оставлю свой коментарий.
У данного посредника Я вещи не заказывал. Заказываю у другого.
Во первых закон для всех и не знание его не освобождает от ответствености.
Во вторых в данной ситуации клиент более юридически чист чем продавец.
Так как клиент как глупо это не звучало может купить себе 40одинаковых вещей, для родственников, для друзей, или вообще купил потому что не хотел чтобы у других людей была такая одежда. Как глупо это не звучит, но клиент в суде, на допросе может либо не давать против себя показания или вообще ответить что все вещи для себя, суд будет руководствоваться документами, для того чтобы угрожать статьей клиенту Вы должны это еще доказать. Вам известно где он продает? как?, так как он может сказать что для личного пользования! то есть с вашей стороны не доказуемо! Пытать не имеют право, выбивать инфу тоже.
В данном случаи когда вам клиент угрожает статьей то это более существенно, так как доказать что он у вас покупал товар может счет, письмо, и др способы.
В данном случаи клиент может вообще прикинуться бедной овечкой и сказать что его ввили в заблуждение.
Так как вы занимаетесь не легальной коммерцией то вам то и пришьют несколько статей одна из них 159УК Мошенничество (если клиент скажет что вы его ввили в заблуждение заполучили деньги и пропали).
Так что на вашем месте лучше помалкивать и разойтись мирно!

• Like
Реакции: /Олеся/

Starkovski

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
4
0
0
Saint-Petersburg
У меня тоже неоднозначное мнение на счет этого посредника.. Не всегда отвечают и не всегда по теме. Очень долгая доставка. По истечении месяца с момента оплаты спросил когда ждать остальные вещи(часть была отправлена), в ответ получил сообщение "пришлите пожалуйста бланк, в котором укажите не пришедшие вещи".. Это как???:ai: Т.е. у них не ведется учет выполнения заказа? Как же тогда они делают перерасчет? Или это уже не главное, главное деньги взять?:(
В общем не знаю... Их сервис заставил задуматься.. Подожду перерасчета

Посредник http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=17775

Starkovski

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
4
0
0
Saint-Petersburg
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОГО ПОСРЕДНИКА, ПРОЧТИТЕ!

Serguei, Вы какие то слабоумные, ей богу! Во первых: если какой то товар не разрешен или создает вам проблему при ввозе, откажитесь от этого заказа изначально! Или скажите, что то-то и то-то вы выкупать не будете. Сами беретесь, покупаете, а потом за это цепляетесь. Звоните куда хотите, и жалуйтесь НА СЕБЯ в первую очередь, т.к. вы это все провозили. А я вообще не понимаю о чем вы...
Во-вторых: то, что вы себе позволяете так говорить в мой адрес "устраиваете истерики", уже говорит о вашей непрофессиональности! Давайте разберемся в чем здесь истерика и кто истеричит: спустя БОЛЕЕ ЧЕМ ОДИН МЕСЯЦ после оплаты я спрашиваю у вас, что с моим заказом. В ответ узнается, что оказывается ВЫ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВЫКУПИЛИ ТОВАР!!! ( Хотя на сайте у вас сказанно, что выкупаете товар в течении 25 дней. В течении? Да это для вас минимум по срокам! Что вы обманываете людей?! )Причем не выкупленные позиции это ТОЛЬКО ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ и ОБЩАЯ СУММА НЕВЫКУПЛЕННЫХ ПОЗИЦИЙ ОКОЛО 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Вы нормальные??? Как мне реагировать?! Что вы делали целый месяц??? Это же не 500 рублей! К примеру, возьмите в банке 50т.р. на месяц, и посмотрите сколько вам набежит процентов? А вы позволяете себе свободно пользоваться средствами и отсрочивать заказ клиента НА МЕСЯЦ, даже не предупредив его!
Причем здесь терпение???
В третьих: при перерасчете, вы мне сами написали сумму, которую должны мне, - 39981 р. Я вам написал, что не учли первый заказ - 8000р. 39981+8000=47981р. Мне пришло 47000. Куда испарились 981 рубль? комиссия? Возможно, но не получается..., т.к. 1 процент это 479,81. 2 процента это 959,62.(уже близко, но все равно не то). Как так вы себе позволяете произвольно округлять в меньшие стороны суммы, если должны были прийти в банк и отдать в кассу ровно ту сумму которую должны - 47981р. ? Совсем не удивлюсь, если вы отправляли вообще без комиссии, а себе эту разницу взяли в карман за "потраченное время". А то что другие ждут месяцами и тратят н вас время, вы считаете что это нормально... Я не настолько мелочный человек (КАК ВЫ!), что бы считать копейки, пишу это, что бы в очередной раз показать вашу некомпетентность людям...

Starkovski

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
4
0
0
Saint-Petersburg
ВСЕМ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОГО ПОСРЕДНИКА!

Господа! :clapping:Предлагаю всем кто пострадал от работы этого посредника и недоволен тем как он выполняет свою работу, подать на него коллективную жалобу в суд! Вернете себе потраченные деньги с процентами. Особенно это касается задержек с перерасчетом на протяжении нескольких месяцев. За консультацией и с описанием ваших ситуаций, пишите мне на эмейл - starkovski@mail.ru. Указывайте полностью ваше ФИО.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Merlin, в первом посте ссылка

• Like
Реакции: Merlin
Статус