Доставка RU pret-a-beaute.com - престижные марки женской одежды

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
ого нормально,бесплатная доставка )))))) сейчас полазию там , ато давно собираюсь там что-нить купить)

Nаsti добавил 16.11.2011 в 13:06
на сайте висит FREE SHIPPING (above € 120)

Последнее редактирование:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девчонки, я хочу в этом магазине заказать две пары обуви...одни D&G, другие Amedeo Canfora, но не могу определиться с размерами. Кто знает, уместно ли их попросить измерить длину стельки? И как, вообще, написать о такой просьбе? Спасибо...

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, привет всем! У меня такой вопрос, я хочу отправить свой заказ на адрес американского посредника...как в этом случае указывать шиппинг и биллинг, и на каком сайте регистрироваться??? Спасибо)))

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
колготки TRASPARENZE очень нравятся. у нас стоят в 2-3раза дороже

девочки. кто заказывал. пробовали ли писать про возврат VAT?

сама отвечу - сымитировала покупку -ВАТ вычитают автоматом как только указываешь страну :ay:
За Питер не скажу, в Москве есть сеть магазинов "Планета колготок", цены практически такие же.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
6 феврала заказала ботики. Оплачивала Пейпал (при такой форме оплаты. написано на сайте. доставка возможно только по пейпал адресу - т.е. по билингу). Подтверждение на мейл пришло в течении 1 минуты.

7 февраля отшипили, выслали трекинг типа RE....GR

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
АничЁус, Юля, да тоже с новогодними шариками и браслетиком на красной ниточке))
в Питере 18 дней пролежала, что еще более обидней!! Как работает наша таможня, почта ((
хотя никакого превышения не было.

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
Сегодня получила посылку. Отправили 25.10, на почте была 15.11. Заказывала браслет
( он просто СУПЕР!!!:ay:) и колготы. Все очень понравилось. Упаковка достойная:коробочка и сумочка с ленточками. Буду еще заказывать.:yes:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Моя посылка застряла на экспорте от 15 июня (!!) и все на этом, больше движения нет....((
написала жалобу на сайте Почта России, тоже молчание..

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Emiliya_N, у меня одна посылка объявилась в РФ только через 17 дней после отправки. Так что ничего удивительного. Не волнуйтесь)

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
n03, в описании кольца значиться Ring is 18 karat gold plated
Это позолота

Aino

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
31
10
0
Сибирь
АничЁус, а расскажите, пожалуйста, про колготки и леггинсы. Какие вам больше всего понравились? Как с размерностью

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
АничЁус, от 26 октября:ai: Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Я как-то делала заказ,но посылка пришла через месяц.

Смотреть далее

ДЕКАБРЯ

у меня там зонты, колготки, тени диор

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
да я понимаю, но прошло уже 1,5мес., а она даже не пересекла границу, думаю, что это вина не Почты Росс.

Ну у меня тоже немногим меньше прошло) Я знаю, что у ПР скапливается огромное количество посылок на границе и они не успевают в срок их обрабатывать. Сейчас очень большой поток отправлений из-за рубежа. А как там они их принимают, одному Богу известно.:yes:

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
не работает купон на сейл. по крайней мере у меня в корзине цена не изменилась

Emiliya_N

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
0
0
Москва
Заказала посылку, получила трекинг. Но с 4.06 он так и не начал отслеживаться. Начинаю волноваться. Или это нормально???

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
Emiliya_N, если у вас в заказе бижутерия или косметика, то вышлют обычной почтой с треком. Но он начинает отслеживаться только в России. Пару раз было, что не отслеживался, а посылку я уже получила. Так работает наша почта. Настраивайтесь на месяц ожидания. В Москву может и за 2 недели проскочит, это как повезет. Мои заказы всегда отправляли обычной почтой , даже на сумму более 300 EUR, все доходило в целости и сохранности. Они хорошо все упаковывают, захочешь вскрыть-замучаешься . Да и сразу будет заметно.:)

Anavedana

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
328
386
0
Moscow
Сделала заказ на этом сайте, 21.06 - Экспорт и все!!!Наверное, и не дождусь уже(((Больше месяца((

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
Получила очередную посылку. Отправили обычной почтой, добиралась до меня ровно месяц. Пришла вот такая сумочка http://www.pret-a-beaute.com/Images/Products/Normal/330351.jpg Я ожидала немного по больше, но сумка хороша,стильная. На лето самое то. Из украшений: крупная подвеска на кожаном шнурке. Показать не могу в наличии уже нет. Вещица оригинальная, мне понравилась. Еще заказывала крем по уходу вокруг глаз Dior,его тоже уже нет и тональный крем Shanel.

• Like
Реакции: АничЁус

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Может кому пригодится магазинчик греческий магазин модной одежды.http://www.pret-a-beaute.com/
12740751fb5d9692f76.jpg

Какая женщина не хочет выглядеть модно и современно. А посетив сайт компании pret-a-beaute любая девушка и женщина может не только обновить свой гардероб, но может полистать модный журнал , узнать в чем ходят знаменитости, что предлагают дизайнеры. Мода, стиль , красота, дизайн это не просто слова, а это действительно, то что делает магазин для своих покупательниц. Он подбирает лучшее бренды, модели одежды, аксессуары, что бы предложить свои клиентам. В продаже только лучшее: топы, жилеты, платья, обувь, сумки, косметика, нижнее белье, блузки, головные уборы, одежда для праздника и работы, большое внимание к деталям и аксессуарам, шарфы, платки, зонтики, бантики и много приятных женских мелочей радующих сердце. Ну а список дизайнеров впечатляет:
Alexander McQueen, Moschino, Burberry, Babette Wasserman, Chanel, Christian Dior, Christian Lacroix, Hugo Boss, verde Veronica, Clube Bossa, Gucci, Emilio Cavallini, Fendi, Fogal, Just Cavalli, Dolce & Gabbana, Fendi, Mark JACOBS.

Для того, чтобы совершать покупки через сайт, вам будет предложено зарегистрироваться и предоставить свои личные данные.
В частности, клиенты должны предоставить свои реальные имя, номер телефона, адрес электронной почты и другую необходимую информацию.
Кроме того, при заказе , вы должны предоставить платежные реквизиты, и вы гарантируете, что предоставленные платежные реквизиты действительны и принадлежат вам.

Смотреть далее

Оплата
Оплата может быть произведена Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro дебетовых карт, PayPal.

Доставка
Бесплатная доставка на заказы от 100 евро.
Если сумма заказа меньше, то стоимость доставки в Россию € 16.
Для России, доставка будет производиться с почтовой службой из-за особенностей таможенного законодательства.
Все остальные получают через DHL.
Pret-A-BEAUTE.COM страхует каждую покупку от потери.
Возврат.
Магазин установил срок для принятия заявлений на возврат 7 суток со дня получения посылки.
Продукты принимаются для возвращения, только если они не были использованы, модифицированы или повреждены, и все теги и упаковка на месте.
Пункты с распродажи или товары, приобретенные с использованием промо-кода не могут быть возвращены.

Руководство по подбору одежды смотрим на сайте

Скидки
Рекламные коды или скидка применяется к регулярным ценам пунктов.
За подписку на рассылку новостей получаем скидку 10% OFF на ваш первый заказ!

Pret-A-Beaute клуб
Все зарегистрированные пользователи старше от 18 лет и старше могут принять участие в программе.
После каждого заказа на общую сумму от 1 до 100 евро клиент получает 2 очка за каждый потраченный евро, для каждого заказа на общую сумму от 101 до 300 евро клиент зарабатывает 3 балла за каждый потраченный евро, для каждого заказа на общую сумму от 301 до 600 евро клиент зарабатывает 4 балла за каждый потраченный евро и для каждого заказа на общую сумму от 601 евро и выше клиент зарабатывает 5 баллов за каждый потраченный евро.
Каждые 100 очков равны 1 Евро.
Накопленные очки будут доступны для использования с вашего следующего заказа.

Контакты
По всем вопросам можно обращаться в службу поддержки
customerservice@pret-A-beaute.com

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: АничЁус и _Marine_