Моя история с заказом халявного измерительного прибора имела весьма неожиданное продолжение.. Получила я письмо с извинениями и скидочный код на 10%. Дескать, товар отсутствовал на складе, заказ выполнен быть не может, не огорчайтесь, вот вам скидка… Видимо, система не заточена под русских покупателей, которым все неймется, поэтому аннулированный заказ по причине неадекватности клиента попал в категорию заказов, неисполненных по уважительной причине. Поэтому и код прислали. Он похож на индивидуальный, циферек много, буковки всякие... И, разумеется, одноразовый.
Скорее всего 15% на первый заказ мне уже не видать, я теперь бывалый покупатель…гы… и ведь не проверить никак… Воспользуюсь скидкой для новых покупателей, а мне ее в итоге возьмут и не засчитают... Ну, сама полезла выяснять, что там к чему, теперь винить некого…
Я вот так на т-а-о.соm вляпалась по незнанию… Вступила в мамский клуб, купила членство перед заказом… а потом как созрела до покупки, так мне не дали кодом для новых покупателей воспользоваться, мол, покупка была? Была..куда теперь прешься? Не новичок ты боле, не новичок..
Девочки, зато я разобралась наконец-то, как скидку 15% заполучить на первую покупку. Ежели я за ради ваучера на 5 евро в фэйсбук поперлась регистрироваться, а потом настойчиво пыталась код этого ваучера раздобыть полвечера, то уж ради 15 % грех не постараться…
Просто зарегистрироваться либо подписаться на рассылку мало, не высылают они код для скидки ни под каким соусом… пробовала на разные мейлы.. возможно, мне просто-напросто не повезло… Даже руки опустились… но я ж барышня упертая… Докопалась до правды.. Нужно, чтобы вам кто-то порекомендовал этот сайт. Либо перед заказом как-то связываться со службой поддержки, тоже должны помочь со скидкой.
Можете написать мне в личку ваш е-мейл адрес, на который будете регистрироваться на сайте, и тогда вам пришлют код со скидкой 15 % для новых клиентов на первый заказ. Видимо, адрес должен попасть к ним в базу через «проверенного, надежного» покупателя.. либо того, кому правила не писаны… тогда и высылается этот код. А так как я со вчерашнего дня самый что ни на есть полноценный клиент этого магазина, теперь могу его рекомендовать своим друзьям, вот… аж самой смешно… простота хуже воровства…
Код будет действителен 60 дней с того момента, как его вышлют. Так что заранее по срокам сориентируйтесь, чтобы не истек срок действия.
У них есть еще несколько вариантов поощрения клиентов:
1. Через 12 недель с момента покупки присылают скидку 10%, с целью напомнить о себе и напомнить вам, что пора бы озаботиться приобретением обувки размером побольше.
2. В случае, если ваше предложение об улучшении работы магазина или продукта принимается, вы получаете код для скидки 10%. Т.е просто чего-то посоветовать мало, хотя…почему бы не попробовать. Может быть, специально такую оговорку сделали, чтобы всякую хрень не писали, а сами будут поощрять скидочками любые наши нездоровые фантазии…
3. Ну и за рекомендации друзьям вам тоже положена скидочка, но только в том случае, если они совершили покупку.
Короче… есть куча вариантов как удешевить стоимость обувки… а стоимость доставки там итак низкая…
Очень меня заинтересовала информация, что предусмотрена возможность введения сразу нескольких кодов. Нужно будет поэкспериментировать…