интересно, а модераторам кто-то может выносить предупреждения? Юдж говорил про неуважительное отношение - мне кажется со стороны модератор и оно случается. Получается дискриминация, имхо.
Ukkumi Ku добавил 12.01.2010 в 13:10
Присоединяюсь.
Но еще все же хочется добавить. Складывается впечатление, что мы тут все накинулись на Chow-Masha, лично от себя хочу добавить, что вы мне очень симпатизируете, лично с вами я не общалась, но меня просто поражает вот эта ваша фраза:
"Помогу вам с оформлением заказа на джиме, не за плату и не за процент. Просто потому что я люблю этим заниматься".
Ukkumi Ku добавил 12.01.2010 в 13:10
Обязанности модератора - серьезная ответственность, а не удовлетворение соственных амбиций. А именно такое мнение и складывается,читая посты некоторых модераторов.
Присоединяюсь.
Но еще все же хочется добавить. Складывается впечатление, что мы тут все накинулись на Chow-Masha, лично от себя хочу добавить, что вы мне очень симпатизируете, лично с вами я не общалась, но меня просто поражает вот эта ваша фраза:
"Помогу вам с оформлением заказа на джиме, не за плату и не за процент. Просто потому что я люблю этим заниматься".
Последнее редактирование: